6 FRUITS ET LÉGUMES pour le Ramadan

Manger des fruits et des légumes pendant le Ramadan est un excellent moyen pour se maintenir en forme ! Ils contiennent de grandes quantités d’eau, de fibres et de sucre naturel. Marché Express conseille de consommer au moins 7 portions de fruits et légumes par jour entre les repas principaux (Ftour, Dîner et Shour)
Orange
Contient 12g de sucre et composé principalement de saccharose. Il est plein de Vitamine C.
CONCOMBRE
Légume rafraîchissant et nutritif souvent utilisé dans les salades, il est extrêmement pauvre en sucre et riche en eau.
ÉPINARDS
Pauvres en sucre et riches en eau, un excellent choix pour vous garder en forme !
FRAISE
Pauvre en sucre et riche en fibres. Également riche en vitamine C, potassium, calcium, phosphore, magnésium et antioxydants.
Brocoli
Légume vert, pauvre en graisse et en sucre. Il contient également des vitamines A, C, D, E et K, des fibres alimentaires, du calcium, du fer, du phosphore, du zinc et du potassium
Avocat
Riche en fibres et pauvre en sucre, ce qui peut vous aider à rester en bonne santé.
IMPORTANT
Manger des fruits et légumes après les heures de jeûne donne une sensation de satiété