Boulettes de chèvre frais aux noix et baies de goji

Fondantes et croustillantes à la fois, ces boulettes festives feront l’unanimité auprès de vos convives !

Ingrédients
  • 400 g Fromage de chèvre frais,
  • 160 g Cerneaux de noix,
  • 60 g Baies de goji,
  • Un bouquet de persil.

Préparation

  • Concassez grossièrement les noix.
  • Coupez les baies de goji en petits morceaux et ciselez finement le persil.
  • Mélangez 60 g de noix avec les baies de goji et le persil.
  • Étalez ce mélange dans une assiette et réservez de côté.
  • Mélangez bien le fromage de chèvre avec le reste des noix.
  • Entre vos mains légèrement humides, façonnez des petites boules dans le fromage puis roulez-les dans le mélange (baies + persil + noix).
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
INFO santé
Le fromage au lait de chèvre est riche en oligo-éléments tels que le zinc et le sélénium, qui sont essentiels au maintien des défenses antioxydantes et à la prévention des maladies dégénératives.
Ce fromage est particulièrement bien digéré par l’organisme, grâce aux vitamines et aux minéraux qu’il contient. Il est aussi moins gras que le fromage au lait de vache et renferme plus d’acides gras à chaîne courte, qui facilitent la digestion.
You don't have permission to register