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Croissants au fromage

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

POUR LA PÂTE :

• 300 g de farine
• 1 c à c de sel
• 1 c à s de sucre semoule
• 1 c à s de levure sèche
• 1 c à c de levure chimique
• 1 oeuf
• 3 c à s d’huile végétale
• 30 g de LA PRAIRIE CLASSIQUE
• 1 verre de lait tiède

POUR LA FARCE :

• 3 c à s de de fromage blanc
• 100 g de fromage râpé
• 1 c à c de sel
• 1 c à c de poivre
• 1 c à c de persil haché
• 1 c à c de d’origan

Préparation

1. Dans un saladier, mettez la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et mélangez le tout.
2. Ajoutez la levure sèche préalablement mélangée avec le lait tiède.
3. Incorporez l’huile, l’oeuf et LA PRAIRIE CLASSIQUE fondue.
4. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
5. Laissez lever 1 heure dans un endroit tiède.
6. Pour la farce, mettez dans un bol, le fromage blanc, le fromage râpé, le sel, le poivre, le persil haché et l’origan. Remuez et réservez.
7. Étalez la pâte et formez un grand cercle que vous divisez en plusieurs triangles.
8. Déposez la farce en bas du triangle, un peu de fromage et roulez le croissant.
9. Une fois tous les croissants roulés, badigeonnez-les d’oeuf battu et parsemez de graines de sésame.
10. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez cuire entre 20 et 30 min à 180°.

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