Dari : Soupe Aux Saveurs D’automne

Ingrédients 4 personnes

  • 1 boîte de sauce tomate
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 L de bouillon de légumes
  • 1/2 sachet de Dés lisses DARI
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 feuilles de céleri
  • Sel et poivre
  • Du persil frais
  • 200 g de parmesan râpé (facultatif)

Préparation

  • Portez à ébullition le bouillon de légumes dans une grande casserole.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  • Ajoutez le céleri, les carottes, les courgettes, l’oignon et l’ail hachés finement.
  • Faites-les sauter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.
  • Incorporez les légumes sautés au bouillon.
  • Ajoutez la sauce tomate, la feuille de laurier et laissez cuire 30 minutes.
  • Ajoutez les Dés lisses DARI, mélangez tous les ingrédients. Laissez cuire encore 20 min. Salez et poivrez au goût.
  • Laissez reposer quelques minutes dans la casserole après avoir éteint le feu. Ajoutez le parmesan râpé et incorporez doucement.
  • Servez dans des bols creux et saupoudrez de persil frais et un filet de crème fraîche si vous souhaitez avant de servir