Low-Carb pink pizza

Ingrédients :
- 2 gros morceaux de betteraves (pelés et rôtis au four pendant 45 min)
- 3/4 tasse de farine de quinoa ou de farine de pois chiche
- 1 oeuf (alternative végétalienne : 1/2 tasse d’eau et 1/2 tasse de millet)
- 1 c à s de graines de chia
- 2 c à s de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c à s d’huile de noix de coco
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
- Mélangez tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse.
- Ensuite, utilisez une cuillère pour étaler le mélange sur une plaque, la couche doit mesurer environ un centimètre de haut.
- Placez la croûte de pizza à la betterave sur l’étagère du milieu du four pendant 25 minutes.
- Sortez la pâte et laissez-la refroidir un peu. Garnissez selon vos envies.
- Laissez au four avec les garnitures pendant encore 10 à 15 minutes, ajoutez plus d’ingrédients frais et servez votre pizza bien chaude.