Marché Express : TOP 5 DES LÉGUMES ROUGES ET LEURS BIENFAITS

Les légumes verts ne sont pas les seuls à être sains. Les légumes rouges, eux aussi, regorgent de vitamines et de minéraux comme la vitamine A, la vitamine C et le potassium, peuvent contribuer à réduire le risque de diabète et ont de nombreux effets positifs sur la santé. Marché Express vous propose 5 bons légumes bénéfiques pour votre organisme !

LA BETTERAVE

Les betteraves sont l’un des légumes les plus riches en antioxydants, en potassium, en fibres, en folates et en vitamine C. La betterave aide à réduire la pression artérielle, améliorer la circulation sanguine et stimuler l’endurance athlétique.

LA TOMATE

Les tomates sont la principale source de l’antioxydant lycopène, qui a été associé à la réduction du risque des maladies cardiaques. Elles sont une excellente source de vitamine C, de potassium, de folate et de vitamine K.

LE RADIS

Les radis représentent une bonne source de vitamine C, d’acide folique et de potassium. Les radis constituent une excellente collation riche en vitamines, en minéraux et en antioxydants.

LE CHOU ROUGE

Sa couleur profonde provient des anthocyanes, de puissants antioxydants qui peuvent réduire le risque de troubles cérébraux, de cancers et de maladies cardiovasculaires.

LE POIVRON ROUGE

Les poivrons rouges constituent un excellent choix pour renforcer la fonction immunitaire et avoir une peau radieuse. Leur forte concentration en vitamine C aide à se protéger des infections. Mangez-les crus ou cuits pour faire le plein de vitamine B6, de vitamine E et d’acide folique.

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