Overnight oat au chocolat

INGRÉDIENTS : 

  • 8 c à s de flocons d’avoine environ 1/2 tasse
  • 2 tasses de lait d’amande non sucré
  • 1 c à s de graines de chia
  • 2 c à s de sarrasin
  • 1 c à s de coeurs de chanvre
  • 1 c à s de poudre de cacao cru
  • 1 figue fraîche coupée en tranches
  • 1/4 tasse de noix légèrement grillées concassées
  • Du chocolat noir râpé
  • 2 c à c de miel ou de sirop d’érable pur
  • 1/2 tasse de yaourt nature

PRÉPARATION :

  • Ajoutez les flocons d’avoine dans le mixeur et mélangez deux ou trois fois pour obtenir des flocons plus petits.
  • Transférez-les dans un grand bocal et ajoutez les graines de chia, le chanvre, le sarrasin et le cacao.
  • Mélangez puis ajoutez le lait d’amande.
  • Fermez le bocal et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  • Le matin, répartissez le mélange d’avoine dans des bols, garnissez de yaourt, de figues, de chocolat et de miel, puis servez.

Un flocon d’avoine simple, nourrissant et délicieux, à base de chocolat, de sarrasin, de chanvre et de graines de chia. Garni de figues fraîches, d’un filet de miel et de yogourt. 

You don't have permission to register