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La Prairie : Pavé de Saumon sur son lit d’asperges

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

• 4 pavés de saumon frais
• 800 g d’asperges vertes crues
• 1 citron jaune
• 1 bouquet d’aneth frais
• 80 g La Prairie Classique
• 4 c. à s. de crème fraîche
• Quelques tomates cerises coupées en 2 pour la décoration
• Sel et poivre

Préparation

1. Une fois les asperges lavées, plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 15 minutes.
2. Elles doivent être encore croquantes en fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
3. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer La Prairie Classique, sur feu vif, faites dorer les pavés de saumon 10 minutes de chaque côté.
4. Assaisonnez selon votre goût. Dans une petite casserole, mettez-y la crème fraîche, le jus du citron pressé, l’aneth ciselé, ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Laissez cuire, sur feu doux, jusqu’à ce que la crème devienne légèrement épaisse.

5. Sur une grande assiette, dressez les asperges cuites, versez un peu la crème au citron, disposez dessus le pavé de saumon et décorez avec les tomates cerises et les tranches de citron.

6. Votre délicieux pavé de saumon sur son lit d’asperges est tout prêt !

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