POULET À LA CRÈME ET CITRON

Temps de préparation :  20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients

• 8 blancs de poulet.
• 3 grandes cuillères à soupe de beurre LA PRAIRIE CLASSIQUE.
• 4 gousses d’ail.
• 1 grand verre de bouillon de poulet.
• 1/2 verre de crème fraîche.
• 1 cuillère de piment doux.
• Le jus d’un citron.
• 1 cuillère à café de thym.
• 1/4 de verre de parmesan râpé.

Préparation

1. Commencez par allumer le four.

2. Assaisonnez les blancs de poulet avec le sel, le poivre et le piment doux.

3. Dans une grande cocotte, mettre à fondre 2 cuillères à soupe de beurre LA PRAIRIE CLASSIQUE à feu réduit.

4. Placez les blancs de poulet et retournez-les des deux côtés jusque’à obtenir une jolie couleur dorée. Réservez le poulet. Ajoutez le reste de beurre LA PRAIRIE CLASSIQUE dans la cocotte ainsi que l’ail émincé.

6. Versez le bouillon de poulet, la crème fraîche, le parmesan, le jus de citron et le thym.

7. Mélangez avec une spatule, laissez jusque’à ébullition, baissez le feu et couvrir la cocotte.

8. Laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

9. Prenez un plat qui va au four, versez-y la sauce et déposez dessus les morceaux de poulet. Couvrir d’une feuille d’aluminium.

10. Mettez au four environ 30 minutes.

11. Saupoudrez de persil frais haché grossièrement et servez chaud.

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Mag Février