Recette de farfalles à la sauce pesto

Ingrédients
  • 500 g de farfalles DARI
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 3 cuillères à soupe de sauce pesto au basilic
  • Sel et poivre au goût
  • 100 g de parmesan râpé
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 1 poignée de pignons de pin
Préparation
  • Pour commencer, remplissez une grande casserole d’eau légèrement salée et portez à ébullition.
  • Incorporez les farfalles DARI et faites-les cuire à découvert, en remuant de temps en temps.
  • Égouttez vos farfalles puis transférez-les dans un grand bol.
  • Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  • Ajoutez ensuite l’oignon haché et  remuez environ 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Dans une poêle, faites griller les pignons de pin à sec sur feu moyen. Quelques minutes suffisent.
  • Incorporez la sauce pesto, les feuilles de basilic frais coupées, le sel et le poivre.
  • Ajoutez le mélange de pesto à vos farfalles DARI et incorporez le parmesan râpé.
  • Enfin, parsemez de pignons de pin et régalez-vous.

Pour plus d’informations : 

Instagram : @dari_officiel

You don't have permission to register