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Dari : Taboulé tous frais

Léger et vitaminé DARI propose un plat estival riche en saveurs : taboulé tout frais !

Ingrédients 4 personnes : 

• 2 avocats
• 200 g de tomates cerises rouges/jaunes
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 2 citrons verts
• 2 c. à s. d’huile d’olive
• 150 g de Couscous de blé dur moyen DARI
• 1 petit bouquet de persil frais
• Poivre
• Sel

Préparation

– Dans un grand bol, versez le Couscous de blé dur moyen DARI, versez l’eau bouillante, couvrez avec une assiette et laissez gonfler 30 minutes.

– Détachez, de temps en temps, les graines à la fourchette. Lorsque l’eau est complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus d’1 citron, mélangez à la fourchette et réservez. Une fois les légumes lavés, coupez les poivrons en petits cubes et les tomates cerises en 2.

– Coupez les avocats en cubes et laissez quelques tranches pour la décoration. Citronnez-les pour éviter que la chair ne s’oxyde.

– Dans un saladier, mélangez les légumes avec le couscous DARI.

– Ajoutez le persil haché, assaisonnez de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre.

– Mélangez à la fourchette, disposez au-dessus les tranches d’avocat. Réservez au frais avant de servir.

Pour plus d’informations : 

Instagram : @couscous_dari