*

Tortilla gourmande

Publié le 5 janvier 2022

Ingrédients

• 500g de pommes de terre
• 7 œufs
• 1 oignon
• 2 c. à s. de La Prairie Classique
• Sel
• Poivre noir

Préparation

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

1. Épluchez et coupez en fines tranches les pommes de terre et les oignons.

2. Faites fondre La Prairie Classique dans une poêle antiadhésive, ajoutez-y les pommes de terre, les oignons finement coupés, une pincée de sel et un peu de poivre. Faites revenir le tout sur un feu doux.

3. Faites cuire les pommes de terre quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Si les pommes de terre commencent à se briser, elles sont trop cuites, arrêtez la cuisson.

4. Battez les œufs avec un peu de sel et de poivre dans un bol. Versez les œufs battus sur les pommes de terre chaudes.

5. Dès que les bords se raffermissent, réduisez le feu et faites cuire pendant 5 minutes.

6. Utilisez une spatule en caoutchouc pour décoller les bords de la tortilla et s’assurer qu’elle glisse de la poêle. Le dessus sera encore liquide. Glissez-la délicatement sur une assiette. Couvrez avec une autre assiette, et en tenant les assiettes fermement, renversez-les.

7. Ajoutez un peu La Prairie Classique dans la poêle et utilisez la spatule pour disposer la tortilla dans la poêle.

8. Faites cuire encore 5 minutes, puis glissez la tortilla de la poêle sur une grande assiette.

Dégustez tout chaud !

DÉCOUVREZ PLUS DE RECETTES SUR LaPrairieOfficiel / LaPrairieWEBTV / la_prairie_officiel