Wraps frais au chou

Ingrédients 

Pour la garniture aux noix de cajou : 

  • 2 dattes dénoyautées
  • Le jus et le zeste d’un demi-citron vert
  • 1/2 c à c de poudre de curry
  • 1 c à c de sauce à la noix de coco ou de sauce soja
  • 1 tasse de noix de cajou crues
  • Sel et poivre

Légumes : 

  • 1 mangue en tranches ou en cubes
  • 1 avocat tranché
  • 1 carotte en julienne ou râpée
  • 1 poivron rouge en julienne
  • 1 concombre en julienne
  • De la coriandre fraîche
  • Du basilic frais
  • Des feuilles de chou

Vinaigrette à la mangue et à la tahini 

  • 1 mangue
  • 1 c à s de tahini
  • 1 c à s de miel
  • Le jus et le zeste d’un citron vert
  • Le zeste d’un citron vert
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • sel et poivre

Préparation

Pour préparer la garniture aux noix de cajou : 

  • Ajoutez les dattes, le jus de citron et le zeste dans le petit bol d’un robot culinaire. Pulsez plusieurs fois pour mélanger.
  • Ajoutez les noix de cajou, le curry, le sel et le poivre. Pulsez 7 à 8 fois jusqu’à ce que le mélange soit combiné, tout en gardant les noix de cajou assez épaisses.

Pour la vinaigrette à la mangue et au tahini : 

  • Placez tous les ingrédients dans un mixeur.
  • Mélangez jusqu’à consistance lisse et crémeuse et réservez.

Pour assembler les wraps : 

  • Ajoutez entre 2 et 3 cuillères à soupe de noix de cajou dans une feuille entière de chou.
  • Disposez une couche de légumes
  • Arrosez de vinaigrette mangue et tahini.
  • Dégustez-les ! Bon appétit
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