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5 aliments essentiels pour bronzer rapidement

La carotte :

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Riche en beta carotene, la carotte est l’aliée du bronzage en raison de son effet bonne mine. Il est préférable de consommer ce légume chaque jour pendant 15 jours avant de partir à la plage.

Le poivron rouge :

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Très riche en béta carotène de 800 ug pour 100g, Il est préférable de cuire cet aliment avant de le consommer.

La tomate :

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Sa teneur en lycopène préserve la jeunesse de la peau car le soleil peut la faire vieillir d’une façon prématurée et la rend sèche.

La patate douce :

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Elle n’est pas uniquement riche en béta carotène, la patate douce contient de la vitamine B6 qui sert à sécrétion de sébum qui est une substance huileuse très bénéfique pour le cuir chevelu.

La mangue :

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C’est un fruit qui renferme des vitamines et minéraux très bénéfiques pour la santé et nous permet de bronzer en offrant à la peau une radiance et une brillance naturelle.

Magazine Juillet Août 2020
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