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Roulé aux tomates et fines herbes

Publié le 3 mai 2024

Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau de difficulté :Facile

Ingrédients

  • 15 g de farine
  • 25 g de Maïzena
  • 30 ml de concentré de tomates
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 50 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la Maïzena, le concentré de tomates, les œufs, la levure, le beurre fondu et le paprika jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez-la uniformément à l’aide d’une spatule.
  4. Enfournez pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée.
  5. Pendant ce temps, préparez la garniture : dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes, le fromage blanc et la ciboulette hachée.
  6. Une fois la pâte cuite, démoulez-la sur un torchon propre préalablement saupoudré de papier sulfurisé.
  7. Étalez la garniture sur la pâte puis roulez-la délicatement à l’aide du torchon.
  8. Laissez refroidir le roulé pendant quelques minutes avant de le découper en tranches.
  9. Servez frais.