من مِنا لا يُحب طعم الكاكاو اللذيذ؟ حيث اعتدنا عليه منذ الصغر، وأصبح براعم الذوق لدينا تتشوق للحظة التي تستمع فيها بلذة الكاكاو الرائعة. تُقدم لكم “نسبريسو” في هذه الوصفة، مشروبا مُكون من الكاكاو وزبدة الفول السوداني، اكتشفوا كيفية تحضيرها.
المُكونات:
1 كبسولة كازارا
1 ملعقة شاي من زبدة الفول السوداني
15 مل حليب مكثف
90 مل حليب طازج
1 رشة من مسحوق الكاكاو
فول سوداني محمص للتزيين
الأدوات المطلوبة:
1 جهاز نسبريسو باريستا
1 كأس ڤيو رسيبي
خطوات التحضير:
-حضر قهوة اسبريسو كازارا )40 مل(
-امزج القهوة مع كل المُكونات في جهاز باريستا
-اختر Fat White
-اسكب المزيج في الكأس
-زين ببرش مسحوق الكاكاو والفول السوداني.