المقادير:
1 علبة ورق مورق
5 طماطم كرزية حمراء
5 طماطم كرزية صفراء
4 بيضات
100غ قشدة طرية
3 ملاعق كبيرة صلصلة خردل
10غ زبدة La prairie classique
ملح، فلفل أسود
القليل من الريحان
وريقات بقدونس للتزيين
طريقة التحضير:
-بعد غسل الطماطم وتجفيفها نقطعها إلى نصفين.
-في وعاء نقوم بخفق البيض والكريما جيدا.
-نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180، ثم ندهن القالب بزبدة La prairie ونوزع فيها العجين المورق.
-ندهن العجين بصلصلة الخردل ونضيف قطع الطماطم.
-نسكب بعدها خليط البيض المخفوق، ونزين بأوراق الريحان المفرومة. ضعوها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
-بعد أن تُطهى الطورطة جيدا نُزين بوريقات البقدونس.