التحضير: 15 دقيقة
الطهي: 20 دقيقة
المكونات:
- 500غ دقيق أبيض
- 60غ زنجلان محمر
- 1 كيس خميرة الحلويات
- 175غ سكر كلاصي
- ملح
- 125غ زبدة ذائبة
- 125غ زيت نباتي
- ½ ملعقة صغيرة قرفة
- علبة بسكويت أوريو
التحضير:
- في وعاء نخلط جميع المُكونات مع بعضها البعض ونضيف الزيت.
- نضيف بعد ذلك الزبدة الذائبة.
- نخلط جميع المُكونات حتى يتكون لدينا عجين متجانس، نُفتت بسكويت الأوريو بدون كريما فوق العجين
- نُشكل كويرات صغيرة من العجين، ثم نضعها في صينية بها ورق الطهي. يجب ترك مسافة بين الكويرات.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 من الجهة العلوية فقط لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- بعد ذلك قوموا بتسخين الجهة السفلية للفرن لمدة 15 دقيقة.
تابعونا على : https://www.facebook.com/OREO-Maroc-108653110537950/