من أحدث ابتكارات القهوة التي كشف عنها فريق “نسبريسو” في كتيب الوصفات الخاص بشهر رمضان، وصفة كابوتشينو بنكهة شراب الورد. هذا المزيج الذي يُفاجئ حواسكم ويُطلق العنان لبراعم الذوق لديكم حتى تكتشف طعما جديد للقهوة.
المُكونات:
1 كبسولة ماستر أوريجين إندونيسيا
5 مل من شراب الورد.
80 مل حليب طازج
فستق حلبي محمص مطحون
الأدوات المطلوبة:
1 آيروتشينو أو خافق الحليب
1 فنجان ڤيو لونغو
1 ملعقة صغيرة
خطوات التحضير:
-اسكب شراب الورد في فنجان لونغو.
-حضر رغوة الحليب الساخن وأضفه للفنجان
-اسكب القهوة )40 مل ( بلطف.
-زين بالفستق الحلبي.
نصيحة: ننصح باستخدام ملعقة عند سكب القهوة، لتنسكب بلطف وبطء، وتشكل طبقة على الحليب.