لتحضير هذه الوصفة الشهية واللذيذة التي بإمكانكم تقديمها على وجبة الإفطار أو العشاء، لن يُكلفكم الكثير لأنها صحية ولذيذة في نفس الوقت.
المقادير:
400غ فطر أبيض
250غ سبانخ طرية
1 بصل
1 فص ثوم
2 م كبيرة زيت زيتون
8 أوراق لازانيا Dari
القليل من الزعتر الطري
50غ جبن بارمزان
فلفل أسود، ملح
صلصلة البيشاميل:
35غ دقيق
50غ زبدة
50سل حليب ساخن
100غ جبن بارمزان
طريقة التحضير:
في وعاء على نار هادئة، قوموا بإذابة الزبدة وأضيفوا الدقيق حركوا جيدا.
أضيفوا الحليب بالتدريج مع التقليب جيدا، حتى يبدأ الخليط بالتماسك وتتشكل لديكم كريما.
أضيفوا الجبن، ثم الملح والفلفل أسود.
قوموا بتقطيع البصل إلى شرائح، واغسلوا السبانخ جيدا ثم ضعوها تجف من الماء.
في مقلاة بها القليل من الزيت، قلبوا البصل والثوم المهروس، أضيفوا الفطر والزعتر.
بعد ذلك، أضيفوا السبانخ ثم الملح والفلفل أسود.
في وعاء زجاجي خاص بالفرن، ضعوا صلصلة البيشاميل ثم وزعوا أوراق لازانيا والحشوة.
أضيقوا طبقة من أوراق لازانيا ثم البيشاميل والجبن ووريقات من السبانخ الطري.
أدخلوا الوعاء الزجاجي إلى الفرن الساخن ما بين25 إلى 30 دقيقة.
للمزيد من المعلومات والوصفات: www.couscousdari.com