يستطيع المصابون بالسكري أيضا أن يتذوقوا كعكا لذيذا من حين لآخر. نضع بين أيديكم وصفة لتحضير كعك الكوكيز بلا سكر.
لقد انتهى الزمن الذي كان يحرم فيه المصابون بالسكري نفسهم من كل تلك الحلويات الشهية. تستطيعون الاستمتاع دون إلحاق أي ضرر بصحتكم، اكتشفوا هذه الوصفة لإعداد حلوى الكوكيز بالشكولاتة بلا سكر.
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المكونات لعشرين قطعة:
- 150 غ من الدقيق
- 100 غ من الشكولاتة السوداء الخاصة بالحلوى
- 80 غ من الزبدة الرطبة
- 50 غ من حبيبات الشكولاتة السوداء
- بيضة
- كيس من الخميرة الكيميائية
- ملعقتان كبيرتان من خلاصة الفانيلا
- قرصة ملح
التحضير:
- سخنوا الفرن على درجة حرارة 200.
- أذيبوا الشكولاتة.
- في زبدية كبيرة، امزجوا الدقيق، الشكولاتة، الزبدة الرطبة، البيضة، الخميرة، الفانيلا والملح إلى غاية الحصول على مزيج متجانس. أضيفوا حبيبات الشكولاتة وامزجوا جيدا مرة أخرى.
- شكلوا 20 كرية صغيرة من العجينة وضعوها على صحيفة مغطاة بورق الطهي. احرصوا على ترك مسافة كافية بين كل قطعتين. أدخلوها إلى الفرن لمدة 10 دقائق. بعد إخراجها، اتركوها تبرد.
يمكنكم تعويض حبيبات الشكولاتة حسب الذوق، وذلك بجوز المكاداميا أو بذور اليقطين.