تعلن ماركة ضامتي عن فوزها بلقبين في مسابقة “نكهة العام – المغرب 2022″، وذلك بفضل اثنين من منتجاتها : ضامتي مكعب المرق بالسمن الحر، وضامتي خلطة توابل الدجاج.
تؤكد ماركة ضامتي التجارية أن اختيار منتوجاتها هو اعتراف كبير من قبل لجنة المستهلكين للمسابقة، وثمرة العمل النوعي والدقيق لشركة “صوما فاكو” التي تسعى جاهدة لإدامته بمثابرة وانتظام.
حيث أن قسم البحث والتطوير والابتكار لشركة سومافاكو يلتزم دائمًا باستخدام مكونات عالية الجودة لإنتاج منتجاتها وذلك باختيار أفضل المكونات الطبيعية لتقديم طعم ممتاز للأطباق وضمان الجانب المغربي التقليدي لتحضيرات الطهي.
وأوضحت كذلك ماركة ضامتي التجارية أن مكعب المرق السمن الحر ضامتي يحظى بتقدير كبير ويرتبط بشكل أساسي بطبق مغربي تقليدي مشهور جدًا في جميع أنحاء العالم ، وهو الكسكس. أما بالنسبة للمنتج الثاني الذي حاز بلقب نكهة العام : ضامتي خلطة توابل الدجاج فهو أول منتج يتم تقديمه في السوق المغربي وهو طريقة طهي محكمة جديدة تسمح بطهي جميع الأطعمة ، مما يضمن لها مذاقًا فريدًا لا مثيل له.
تقدم ضامتي مجموعة متنوعة من مغلفات الدجاج (papillotes) مع توابل لذيذة وكاملة ، مصحوبة بكيس طهي, تضيف نكهة إلى المستحضرات بالإضافة إلى المظهر اللذيذ والشهي للحوم. مغلفات ضامتي محكمة الإغلاق تسمح بطهي الدجاج بطريقة مختلفة و بعدة أشكال : مشوي ، زعتر ، باربيكيو… وقريبًا سوف يتم إطلاق نكهات جديدة لإرضاء المزيد من الذواقة !