وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
المكونات:
- 500 غ من الجبن الأبيض
- 100 غ من مسحوق السكر
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- 3 صفار البيض
- قشور نصف حبة ليمون
- 175 غ من بسكويت أوريو
التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180
- يدهن القالب بالزبدة
- يهرس بسكويت أوريو في الخلاط أو باستعمال المدلاك، ثم يوزع على أرجاء القالب مع الضغط جيدا.
- يمزج الجبن الأبيض بعد تحريكه الجيد مع 100 غ من مسحوق السكر، ملعقة كبيرة من الدقيق و3 من صفار البيض. تضاف قشور نصف ليمونة، ويضرب بياض البيض (3) إلى أن يصير كالثلج ثم يضاف إلى المزيج تدريجيا.
- يسكب الكل في القالب ويطهى في الفرن مدة 30 دقيقة.
- يزين التشيز كيك ببسكويت أوريو وبالقشدة.
تابعونا على : https://www.facebook.com/OREO-Maroc-108653110537950/