تُقدم شركة “نسبريسو” الرائدة في آلات ومستلزمات القهوة والكبسولات، بمناسبة شهر رمضان الكريم كُتيب خاص بالوصفات لتحضير أشهى وألذ المشروبات التي تمزج بين الحليب ومذاق القهوة ومجموعة من النكهات الأخرى.
مشروب بنكهة الزعفران ومذاق الفستق:
المُكونات:
1 كبسولة أربيجيو أو أربيجيو ديكافيناتو
1 ملعقة شاي من الفستق الحلبي المطحون للتزيين
10 ملاعق صغيرة من العسل
70مل من الحليب الطازج
7 خيوط زعفران
الأدوات المطلوبة:
1 آيروتشينو أو خافق للحليب
1 فنجان ڤيو كابوتشينو
طريقة التحضير:
– اسكب العسل في فنجان الكابوتشينو
-رش خيوط الزعفران على العسل
-حضر رغوة الحليب الساخن
-حضر قهوة اسبريسو أربيجيو )40 مل( وأضفها للفنجان.
-اسكب رغوة الحليب على القهوة.
-زين وجه الفنجان بالفستق الحلبي والزعفران.