وقت التحضير: 10 دقائق
المكونات:
- كيس من سكر الفانيلا
- كيسان من بسكويت أوريو
- كيس من أوريو للهرس
- 20 سل من القشدة السائلة
- كريمة الشانتي للتزيين
- 40 سل من الحليب
- 5 ملاعق كبيرة من “آيس كريم” الفانيلا
- ملعقتان كبيرتان من سائل الفانيلا
- 6 قطع من بسكويت أوريو
التحضير:
- قبل البدء بخمس عشرة دقيقة، توضع هذه المعدات في المجمد (الخفاقة، الزبدية، والقشدة السائلة). بعد مرور هذه الفترة، يجب الشروع في تحضير كريمة الشانتي.
- تضرب القشدة السائلة خلال 3 دقائق، يضاف إليها سكر الفانيلا ويضربان معا خلال 5 دقائق.
- يملأ كيس الحلوى بالمزيج ويترك جانبا.
- تقسم قطع أوريو إلى قطع صغيرة
- يضاف “آيس كريم” الفانيلا، يسكب الحليب ويخلط الكل.
- تهرس قطعة من أوريو، يسكب خليط الحليب في كؤوس وتوضع فوقه كريمة الشانتي.
- توضع قطع أوريو على الجانب ويرش “الميلك شيك” بهريس أوريو.
تابعونا على : https://www.facebook.com/OREO-Maroc-108653110537950/