اقضوا أجمل الأوقات في المنزل رفقة أفراد الأسرة، وحضروا معا وصفات جديدة للاستمتاع باللحظات الجميلة والتلذذ بأشهى وألذ الأطباق.
المقادير:
لتحضير العجين المورّق
-12غ ملح
-12غ خميرة العجين
-25سل ماء
-500غ دقيق
-400غ زبدة La prairie classique
-لتحضير الكريما:
-100غ سكر
-75غ زبدة La prairie classique
-140غ بودرة اللوز
-300غ فرمبواز
-بيضتان
-1 صفار بيضة
طريقة التحضير:
-في وعاء زجاجي، اخلطوا كل من الدقيق، الماء، الملح وخميرة العجين.
-بعد أن تختلط المُكونات قوموا بجمع العجين بواسطة اليد شكلوا منه كرة وغلفوها بورق غذائي اتركوها لمدة ساعة.
-قوموا فرد العجين ضعوا فيها قطع الزبدة وثبتوها جيدا بواسطة الأصابع، ثم قوموا بطيها وضعوها في ورق غذائي في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
-أعيدوا نفس العملية مرتين متتابعتين في كل مرة نضع العجين في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
تحضير كريما اللوز والفرمبواز:
-أخفقوا البيض والسكر معا حتى يُصبح لون الكريما أبيضا. أضيفوا بودرة اللوز، الفرمبواز وأخيرا زبدة La prairie.
-قسموا العجين إلى قسمين وقوموا بفرده جيدا.
-في قالب حلوى مدهون بالزبدة، ضعوا القسم الأول من العجين واسكبوا فوقه الحشوة.
-بواسطة قاطعات على شكل قلب، شكلوا 3 قلوب في العجين الثاني، قبل وضعه فوق الحشوة لتغطيتها. ادهنوا سطح العجين بصفار البيض.
-أدخلوا القالب للفرن الساخن بدرجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة تقريبا.
بالصحة والراحة.