الشوربة من أفضل المأكولات التي يُمكن تحضيرها على وجبة العشاء، جربوها وتلذذوا بمذاق كريمي للدجاج.
المقادير:
400غ صدر دجاج
2 حبة بصل مفرومة ناعمة
4 ملاعق كبيرة دقيق
30غ زبدة La prairie
½ لتر مرق دجاج
250مل قشدة طرية
2 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
قبصة ملح وفلفل أسود
القليل من الثوم القصبي أو السيبوليت للتزيين
طريقة التحضير:
-قوموا أولا بسلق الدجاج في الماء والملح، ثم تصفيته وتركه جانبا.
-في وعاء على نار هادئة أذيبوا الزبدة، أضيفوا البصل حتى يحمر لونه قليلا أضيفوا الدقيق.
-اسكبوا بعدها مرق الدجاج والتوابل، ثم قطع الدجاج شيئا فشيئا، احتفظوا بالقليل منها لتزيين الشوربة.
-قوموا بتغطية الشوربة واتركوها على نار هادئة مدة 10 دقائق.
-أضيفوا بعدها الكريما، ثم قلبوا جيدا لمدة 5 دقائق.
-أزيلوا الشوربة من على النار، واسكبوها في زبديات، زينوا بقطع الدجاج الصغيرة والسيبوليت المفروم. تناولوها بالهناء والشفاء.
زوروا موقعنا للمزيد من الوصفات: http://www.laprairie.co.ma/