وقت التحضير: 25 دقيقة
المكونات:
- كيس من بسكويت أوريو
- علبة من الحليب المركز المحلى
- 50 سل من القشدة السائلة
التحضير:
- توضع القشدة السائلة إضافة إلى الخفاق والوعاء المستعمل في المجمد خلال نصف ساعة.
- تضرب القشدة السائلة إلى أن تصير كريمة شانتي صلبة.
- تضاف إليها علبة الحليب المركز المحلى، ويمزج الكل برفق باستعمال ملعقة منبسطة.
- يضاف بسكويت أوريو المهروس.
- توضع المثلجات في علبة مقفولة في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
تابعونا على : https://www.facebook.com/OREO-Maroc-108653110537950/