تذوقوا هذه الطورطة اللذيذة والصحية في آن واحد، وتلذذوا بها مع أسرتكم.
المقادير:
1 علبة عجينة مكسرة جاهزة
حزمة من البروكلي
3 طماطم
4 بيضات
60غ زبدة La prairie classique
50 سل حليب
30سل قشدة طرية
ملح، فلفل أسود
وريقات من الريحان
طريقة التحضير:
نقطع البروكلي إلى قطع ثم يُصلق في ماء مُملح.
بعد ذلك نقلب البروكلي في القليل من الزبدة في مقلاة على نار هادئة
نُقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة
في وعاء زجاجي، نخفق البيض مع الكريما والحليب ثم الملح والفلفل أسود.
نُسخن الفرن على درجة حرارة 180. نوزع العجين المكسر فوق قالب مدهون بالزبدة ونُدخله الفرن لمدة 10 دقائق.
بعد ذلك نضع البروكلي في قالب العجين ونسكب خليط البيض فوقه، نضع بعدها قطع الطماطم ونزين بأوراق الريحان، نُدخله الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
للمزيد من المعلومات زورونا على موقعنا: