مقادير:
4 قطع خبز
بيضتين
100غ قطع سكر
1 كيس فانيليا
1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
10سل حليب
80غ زبدة La prairie classique
20سل قشدة طرية سائلة
100غ فواكه حمراء منوعة
ماء
طريقة التحضير:
-في وعاء نخلط البيض مع الحليب، زهر البرتقال وكيس الفانيليا.
-نغمس قطع الخبز في الخليط.
-في مقلاة على نار متوسطة، نُذيب قطعة من زبدة La prairie classique، ثم نحمر قطع الخبز من الجهتين.
-في وعاء على نار هادئة، نضع السكر مع 3 ملاعق كبيرة من السكر، نقلب حتى يُصبح المزيج كراميل دون أن يتغير لونه.
-نضيف إليه الكريما ونترك قليلا على النار.
-نسكب خليط الكراميل على قطع الخبز بالبيض ونضيف الفواكه الحمراء.
يُمكنكم تقديم هذا الخبز اللذيذ مع مثلجات الفانيليا لإضافة لمسة من الانتعاش لطبقكم.