المقادير
- فنجانان من الطماطم الكرزية
- فنجانان ونصف من السبانخ
- 30 غ من الفاصولياء البيضاء المطهية
- ثلث فنجان من رقائق اللوز
- نصف فنجان من الكينوا المطهية
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
مكونات الصلصة:
- ربع فنجان من خل البلسميك
- نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- ملح وفلفل أسود
التحضير
- تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين وتفرم السبانخ فرما خشنا.
- يسخن زيت الزيتون في مقلاة، ثم تضاف إليه الطماطم الكرزية والسبانخ.
- يترك الكل ليطبخ من 5 إلى 7 دقائق مع التحريك المستمر.
- توضع الكينوا، الفاصولياء البيضاء، اللوز، الطماطم والسبانخ في الزبدية التي ستقدم فيها الوجبة.
- تحضر الصلصة بمزج جميع مكوناتها، ثم تتبل بها زبدية الكينوا!