Page 63 - Santé+ Magazine n° 115
P. 63

Instant digital











                                    Découvrez notre site web
                                                                                                                    Suivez-nous






                                         100% News et Actus










                                               a           li    i     &  s ma  %   es i a
                                               a           li  i       &  s ma  % i   es a




                               A cceuil   ut Bea é  Nutrition   orme  F  à t e abl  amill F e   Astuces òe ñr anòsðmîr es       s  c   o   ctus  A
                               cceuil  A  Bea é ut  Nutrition   orme  F  e à t abl  e  amill F  es  anòsðmîr Astuces òe ñr      s  c o     A ctus

                                                                            Je c
                                                                            te  onsul
                                                                            onsul
                                                                            te
                                                                            Je c
                                                                          azi
                                                                          g
                                                                          Mes m
                                                                          a
                                                                          es n
                                                                          Mes m
                                                                          a
                                                                          azi
                                                                          n
                                                                          es
                                                                          g
                                                                            .sant eplus.ma w w w
                                                                            eplus.ma .sant w w w
                                   ctus
                                    A
                                   ctus
                                    A
                                       etium cursus t us  ell
                                       Pr
                                       etium cursus t us  ell
                                       Pr
                                     adipiscing sit enim. Amet
                                     adipiscing sit enim. Amet
                                       e v el odio non int ger
                                       v ger  e el odio non int
                                        obor
                                        l
                                        tis ma uris
                                        l obor tis ma uris
                                         Elit at aliquam
                                         Elit at aliquam
                             ell Choux de Brux es en sal ade   es e de poul ol Casser et et nouill  es et  T ar t ux pommes, a ux poir e a  est  ar oberf t e à l[\`t T
                             es en sal ade  Choux de Brux ell  es et et nouill Casser e de poul ol  es et  ar T ux pommes, a ux poir t e a  est  ar oberf t e à l[\`t T
                             ec vinaigr a v ett a  u miel et à l e a  ges ux canneber a  y abl acil ement f o e incr
                             v a ec vinaigr e a ett a  u miel et à l  a ux canneber ges  ement f acil e o y abl incr
                             mout de ar
                             ar mout de
                             Beawww.santeplus.ma
                             ut
                             é
                             Bea
                             é
                             ut
                                                                                              www.santeplus.ma I 63
                             Choux de Brux ade  ell es en sal  es ol Casser et et nouill e de poul  es et  ux poir ux pommes, a t ar T e a  oberf est  e à l[\`t ar t T
                             ade  es en sal ell Choux de Brux  es ol Casser et et nouill e de poul  es et  t ar T ux pommes, a ux poir e a  e à l[\`t est  oberf ar t T
                             a v a  u miel et à l ett ec vinaigr e a  a ux canneber ges  abl acil e ement f y o incr
                             ett v ec vinaigr a  u miel et à l e a a  a ux canneber ges  o abl y e acil ement f incr
                             de ar mout
                             de ar mout





                             e à l[\`t oberf est  T ar t  oberf e à l[\`t est  ar t T  e à l[\`t oberf ar T est  t  est  oberf ar t e à l[\`t T
                             ar T est  t e à l[\`t oberf  t ar e à l[\`t est  oberf T  oberf e à l[\`t t T ar est   est  oberf ar t e à l[\`t T
                             abl ement f e acil y incr o  acil e abl ement f y incr o  acil y e incr o abl ement f  y o abl e acil ement f incr
                             abl ement f y incr o e acil  acil e abl ement f incr y o  o incr y abl ement f e acil  ement f abl acil e o y incr






                                  dv A er tisement
                                  A er tisement dv






                             Nutrition
                             Nutrition






                             ell ade  es en sal Choux de Brux  es ol Casser et et nouill e de poul  es et  t ux pommes, a e a T ux poir ar  ar t est  oberf e à l[\`t T
                             es en sal ade  ell Choux de Brux  es ol Casser et et nouill e de poul  es et  t ar e a ux poir ux pommes, a T  e à l[\`t t est  oberf ar T
                             e a ett a  u miel et à l ec vinaigr a v  a ges ux canneber  y abl ement f o acil e incr
                             a  u miel et à l v ec vinaigr a ett e a  a ux canneber ges  o e acil ement f y abl incr
                             de ar mout
                             mout ar de





                             t ar T est  oberf e à l[\`t  t ar oberf est  e à l[\`t T  e à l[\`t oberf est  T ar t  oberf est  e à l[\`t ar t T
                             ar T t est  oberf e à l[\`t  est  e à l[\`t oberf t ar T  oberf est  ar T e à l[\`t t  oberf est  e à l[\`t ar t T
                             o y e incr acil ement f abl  abl e ement f acil y incr o  y o incr abl e acil ement f  e abl y o acil ement f incr
                             y abl e o ement f incr acil  abl acil e ement f incr y o  y o incr abl e acil ement f  e y o abl acil ement f incr



                                                          t e mes magazines
                                                          J
                                                          e consul
                                                          J
                                                          e consul
                                                          e mes magazines
                                                          t
                                                          e Magazine sant é+, et découvr ez chaque mois une  ez notr R ece v
                                                          e Magazine sant é+, et découvr ez chaque mois une  R ez notr v ece
                                                          eur ection des meill sél u moment. es d es ar ticl
                                                          ticl es d u moment. es ar sél ection des meill eur
                                                          A dr esse email *
                                                          A dr esse email *
                                                           V esse email... e adr otr  OK
                                                           V otr e adr esse email...  OK
                             orme
                             F
                             orme
                             F




                             es en sal ade  Choux de Brux ell  es et et nouill Casser ol e de poul  es et  e a t ar ux poir T ux pommes, a  t ar e à l[\`t est  oberf T
                             es en sal ade  ell Choux de Brux  es ol Casser e de poul et et nouill  es et  ux poir ux pommes, a ar T e a t  oberf est  e à l[\`t ar t T
                             ec vinaigr v a ett a  u miel et à l e a  ges ux canneber a  ement f acil e o y abl incr
                             e a u miel et à l a  ett a v ec vinaigr  ges a ux canneber  ement f acil e o y abl incr
                             mout ar de
                             de ar mout





                             T ar est  oberf t e à l[\`t  t ar est  oberf e à l[\`t T  ar t T est  oberf e à l[\`t  t ar e à l[\`t est  oberf T
                             t T ar est  oberf e à l[\`t  ar t est  oberf e à l[\`t T  e à l[\`t oberf est  T ar t  t ar e à l[\`t est  oberf T
                             o incr y acil e abl ement f  ement f abl acil e incr o y  e o incr acil y abl ement f  e y o abl acil ement f incr
                             y o incr abl e acil ement f  abl ement f acil e y o incr  y o incr abl e acil ement f  abl y o e acil ement f incr


                                          A tisement er dv
                                          A tisement er dv



                             à
                             t     abl
                                   e
                             à     e
                                   abl
                             t



                             Choux de Brux ell es en sal ade   es et et nouill ol Casser e de poul  es et  ar T ux pommes, a ux poir t e a  t ar e à l[\`t est  oberf T
                             es en sal ade  Choux de Brux ell  es Casser ol et et nouill e de poul  es et  t ar T e a ux pommes, a ux poir  t ar e à l[\`t est  oberf T
                             v a a  ec vinaigr u miel et à l e a ett  a ux canneber ges  e y o abl acil ement f incr
                             e a u miel et à l a  ett a v ec vinaigr  a ux canneber ges  y o e acil ement f abl incr
                             ar de mout
                             ar de mout




                             e à l[\`t t oberf est  ar T  est  ar oberf t e à l[\`t T  t ar T est  oberf e à l[\`t  oberf est  e à l[\`t ar t T
                             t ar T est  oberf e à l[\`t  e à l[\`t t est  oberf ar T  T ar est  oberf t e à l[\`t  e à l[\`t oberf est  t ar T
                             ement f abl e acil y o incr  ement f abl e acil y o incr  y abl incr o ement f e acil  ement f o abl y acil e incr
                             abl y o e acil ement f incr  acil e abl ement f incr o y  abl y o incr e acil ement f  y o abl ement f acil e incr


                             é
                             ez par cat
                             or
                             gorie
                             Expl
                             é
                             or
                             ez par cat
                             gorie
                             Expl
                                 é Bea ut    Nutrition    F orme      à t e abl    e F amill   Astuces¸
                                 é ut Bea    Nutrition    orme F      e à t abl    e amill F   Astuces¸
                                                                                             ands-mèr de gr es
                                                                                             es  de gr ands-mèr
                             f e
                               amill
                             f amill
                               e




                             ell Choux de Brux ade  es en sal  es e de poul ol Casser et et nouill  es et  t e a T ar ux poir ux pommes, a  t ar est  oberf e à l[\`t T
                             Choux de Brux ade  es en sal ell  es Casser ol et et nouill e de poul  es et  e a ux pommes, a ux poir ar T t  e à l[\`t t est  oberf ar T
                             e a u miel et à l a  a ec vinaigr ett v  ges ux canneber a  e ement f abl acil o y incr
                             ett e a ec vinaigr a v a  u miel et à l  ges ux canneber a  ement f acil e o y abl incr
                             de mout ar
                             de ar mout





                             est  e à l[\`t oberf ar t T  e à l[\`t oberf ar t est  T  t ar T est  oberf e à l[\`t  e à l[\`t est  t ar oberf T
                             t ar T est  oberf e à l[\`t  t e à l[\`t ar oberf est  T  e à l[\`t oberf est  T ar t  oberf est  e à l[\`t ar t T
                             e abl ement f acil incr o y  acil ement f abl e y o incr  ement f acil e abl incr o y  ement f acil e y o abl incr
                             ement f acil e abl incr o y  acil ement f abl e y o incr  ement f abl e acil y incr o  acil ement f o abl y e incr






                                  A er dv tisement
                                  A tisement er dv







                                   Maroc
                                   Maroc
                             é ant + S          P ues q oliti
                                                                   Ne  w er sl ett    yright sant epl us.ma  Cop  4. ©   202
                             + S ant é          P q ues oliti      Ne  w er ett sl    yright sant epl us.ma  Cop  202 4. ©
                                                                                      s r oit ous dr és. v éser T
                             L e  e sit  www  .sant us.ma  epl  Q ui sommes  - nous  ?
                                                                   Re  a communa é  oignez l j ut  ant é+  S
                                                                                      s r és. ous dr éser v oit T
                                                ui sommes Q  - nous  ?
                             L e  e sit  www  .sant epl us.ma      Re  a communa ut é  j oignez l  ant é+  S
                             enu édit pr opose un cont orial
                                                Cont act           ous inscriv en v a ne ant à l  w ett sl er
                             opose un cont pr orial  enu édit      ous inscriv a ne ant à l en v  w er  ett sl
                                                Cont act
                             v u mieux sa  pour pr éser er a
                                                                   out ce qu pour t  a u  il f v oir l ’ ut a
                                                P é ublicit
                             éser pour pr u mieux sa  er a v       out ce qu pour t  ’ il f ut a u  oir l a v
                             sant é.   D es conseils et astuces qui   P é ublicit
                                                                   ant d v a  ’ê  tr e vu  :
                             sant é.   D es conseils et astuces qui   os magazine N  v ant d a  ’ê  tr e vu  :
                             otr e  ont dans v ous accompagner v
                                                N os magazine
                             ous accompagner v e  ont dans v otr
                                                                    V esse email...
                                                                     otr
                                                                     e adr
                             our de l a nutrition,  quotidien a ut  é Mentions l gal es  OK
                                                                     e adr
                                                                     otr
                                                                    V esse email...  OK
                             ut quotidien a a nutrition,  our de l  es Mentions l é gal
                             e bien é et l ut l a bea  -ê  e. tr
                             e bien é et l l a bea ut  -ê  tr e.
                                                                   S ormément à notr er a utilisé conf e politique
                                                                   a utilisé conf e politique  ormément à notr er S
                                                                   de con  if dentialit é
                                                                   de con  é dentialit if
   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68