Page 63 - Santé+ Magazine n° 115
P. 63
Instant digital
Découvrez notre site web
Suivez-nous
100% News et Actus
a li i & s ma % es i a
a li i & s ma % i es a
A cceuil ut Bea é Nutrition orme F à t e abl amill F e Astuces òe ñr anòsðmîr es s c o ctus A
cceuil A Bea é ut Nutrition orme F e à t abl e amill F es anòsðmîr Astuces òe ñr s c o A ctus
Je c
te onsul
onsul
te
Je c
azi
g
Mes m
a
es n
Mes m
a
azi
n
es
g
.sant eplus.ma w w w
eplus.ma .sant w w w
ctus
A
ctus
A
etium cursus t us ell
Pr
etium cursus t us ell
Pr
adipiscing sit enim. Amet
adipiscing sit enim. Amet
e v el odio non int ger
v ger e el odio non int
obor
l
tis ma uris
l obor tis ma uris
Elit at aliquam
Elit at aliquam
ell Choux de Brux es en sal ade es e de poul ol Casser et et nouill es et T ar t ux pommes, a ux poir e a est ar oberf t e à l[\`t T
es en sal ade Choux de Brux ell es et et nouill Casser e de poul ol es et ar T ux pommes, a ux poir t e a est ar oberf t e à l[\`t T
ec vinaigr a v ett a u miel et à l e a ges ux canneber a y abl acil ement f o e incr
v a ec vinaigr e a ett a u miel et à l a ux canneber ges ement f acil e o y abl incr
mout de ar
ar mout de
Beawww.santeplus.ma
ut
é
Bea
é
ut
www.santeplus.ma I 63
Choux de Brux ade ell es en sal es ol Casser et et nouill e de poul es et ux poir ux pommes, a t ar T e a oberf est e à l[\`t ar t T
ade es en sal ell Choux de Brux es ol Casser et et nouill e de poul es et t ar T ux pommes, a ux poir e a e à l[\`t est oberf ar t T
a v a u miel et à l ett ec vinaigr e a a ux canneber ges abl acil e ement f y o incr
ett v ec vinaigr a u miel et à l e a a a ux canneber ges o abl y e acil ement f incr
de ar mout
de ar mout
e à l[\`t oberf est T ar t oberf e à l[\`t est ar t T e à l[\`t oberf ar T est t est oberf ar t e à l[\`t T
ar T est t e à l[\`t oberf t ar e à l[\`t est oberf T oberf e à l[\`t t T ar est est oberf ar t e à l[\`t T
abl ement f e acil y incr o acil e abl ement f y incr o acil y e incr o abl ement f y o abl e acil ement f incr
abl ement f y incr o e acil acil e abl ement f incr y o o incr y abl ement f e acil ement f abl acil e o y incr
dv A er tisement
A er tisement dv
Nutrition
Nutrition
ell ade es en sal Choux de Brux es ol Casser et et nouill e de poul es et t ux pommes, a e a T ux poir ar ar t est oberf e à l[\`t T
es en sal ade ell Choux de Brux es ol Casser et et nouill e de poul es et t ar e a ux poir ux pommes, a T e à l[\`t t est oberf ar T
e a ett a u miel et à l ec vinaigr a v a ges ux canneber y abl ement f o acil e incr
a u miel et à l v ec vinaigr a ett e a a ux canneber ges o e acil ement f y abl incr
de ar mout
mout ar de
t ar T est oberf e à l[\`t t ar oberf est e à l[\`t T e à l[\`t oberf est T ar t oberf est e à l[\`t ar t T
ar T t est oberf e à l[\`t est e à l[\`t oberf t ar T oberf est ar T e à l[\`t t oberf est e à l[\`t ar t T
o y e incr acil ement f abl abl e ement f acil y incr o y o incr abl e acil ement f e abl y o acil ement f incr
y abl e o ement f incr acil abl acil e ement f incr y o y o incr abl e acil ement f e y o abl acil ement f incr
t e mes magazines
J
e consul
J
e consul
e mes magazines
t
e Magazine sant é+, et découvr ez chaque mois une ez notr R ece v
e Magazine sant é+, et découvr ez chaque mois une R ez notr v ece
eur ection des meill sél u moment. es d es ar ticl
ticl es d u moment. es ar sél ection des meill eur
A dr esse email *
A dr esse email *
V esse email... e adr otr OK
V otr e adr esse email... OK
orme
F
orme
F
es en sal ade Choux de Brux ell es et et nouill Casser ol e de poul es et e a t ar ux poir T ux pommes, a t ar e à l[\`t est oberf T
es en sal ade ell Choux de Brux es ol Casser e de poul et et nouill es et ux poir ux pommes, a ar T e a t oberf est e à l[\`t ar t T
ec vinaigr v a ett a u miel et à l e a ges ux canneber a ement f acil e o y abl incr
e a u miel et à l a ett a v ec vinaigr ges a ux canneber ement f acil e o y abl incr
mout ar de
de ar mout
T ar est oberf t e à l[\`t t ar est oberf e à l[\`t T ar t T est oberf e à l[\`t t ar e à l[\`t est oberf T
t T ar est oberf e à l[\`t ar t est oberf e à l[\`t T e à l[\`t oberf est T ar t t ar e à l[\`t est oberf T
o incr y acil e abl ement f ement f abl acil e incr o y e o incr acil y abl ement f e y o abl acil ement f incr
y o incr abl e acil ement f abl ement f acil e y o incr y o incr abl e acil ement f abl y o e acil ement f incr
A tisement er dv
A tisement er dv
à
t abl
e
à e
abl
t
Choux de Brux ell es en sal ade es et et nouill ol Casser e de poul es et ar T ux pommes, a ux poir t e a t ar e à l[\`t est oberf T
es en sal ade Choux de Brux ell es Casser ol et et nouill e de poul es et t ar T e a ux pommes, a ux poir t ar e à l[\`t est oberf T
v a a ec vinaigr u miel et à l e a ett a ux canneber ges e y o abl acil ement f incr
e a u miel et à l a ett a v ec vinaigr a ux canneber ges y o e acil ement f abl incr
ar de mout
ar de mout
e à l[\`t t oberf est ar T est ar oberf t e à l[\`t T t ar T est oberf e à l[\`t oberf est e à l[\`t ar t T
t ar T est oberf e à l[\`t e à l[\`t t est oberf ar T T ar est oberf t e à l[\`t e à l[\`t oberf est t ar T
ement f abl e acil y o incr ement f abl e acil y o incr y abl incr o ement f e acil ement f o abl y acil e incr
abl y o e acil ement f incr acil e abl ement f incr o y abl y o incr e acil ement f y o abl ement f acil e incr
é
ez par cat
or
gorie
Expl
é
or
ez par cat
gorie
Expl
é Bea ut Nutrition F orme à t e abl e F amill Astuces¸
é ut Bea Nutrition orme F e à t abl e amill F Astuces¸
ands-mèr de gr es
es de gr ands-mèr
f e
amill
f amill
e
ell Choux de Brux ade es en sal es e de poul ol Casser et et nouill es et t e a T ar ux poir ux pommes, a t ar est oberf e à l[\`t T
Choux de Brux ade es en sal ell es Casser ol et et nouill e de poul es et e a ux pommes, a ux poir ar T t e à l[\`t t est oberf ar T
e a u miel et à l a a ec vinaigr ett v ges ux canneber a e ement f abl acil o y incr
ett e a ec vinaigr a v a u miel et à l ges ux canneber a ement f acil e o y abl incr
de mout ar
de ar mout
est e à l[\`t oberf ar t T e à l[\`t oberf ar t est T t ar T est oberf e à l[\`t e à l[\`t est t ar oberf T
t ar T est oberf e à l[\`t t e à l[\`t ar oberf est T e à l[\`t oberf est T ar t oberf est e à l[\`t ar t T
e abl ement f acil incr o y acil ement f abl e y o incr ement f acil e abl incr o y ement f acil e y o abl incr
ement f acil e abl incr o y acil ement f abl e y o incr ement f abl e acil y incr o acil ement f o abl y e incr
A er dv tisement
A tisement er dv
Maroc
Maroc
é ant + S P ues q oliti
Ne w er sl ett yright sant epl us.ma Cop 4. © 202
+ S ant é P q ues oliti Ne w er ett sl yright sant epl us.ma Cop 202 4. ©
s r oit ous dr és. v éser T
L e e sit www .sant us.ma epl Q ui sommes - nous ?
Re a communa é oignez l j ut ant é+ S
s r és. ous dr éser v oit T
ui sommes Q - nous ?
L e e sit www .sant epl us.ma Re a communa ut é j oignez l ant é+ S
enu édit pr opose un cont orial
Cont act ous inscriv en v a ne ant à l w ett sl er
opose un cont pr orial enu édit ous inscriv a ne ant à l en v w er ett sl
Cont act
v u mieux sa pour pr éser er a
out ce qu pour t a u il f v oir l ’ ut a
P é ublicit
éser pour pr u mieux sa er a v out ce qu pour t ’ il f ut a u oir l a v
sant é. D es conseils et astuces qui P é ublicit
ant d v a ’ê tr e vu :
sant é. D es conseils et astuces qui os magazine N v ant d a ’ê tr e vu :
otr e ont dans v ous accompagner v
N os magazine
ous accompagner v e ont dans v otr
V esse email...
otr
e adr
our de l a nutrition, quotidien a ut é Mentions l gal es OK
e adr
otr
V esse email... OK
ut quotidien a a nutrition, our de l es Mentions l é gal
e bien é et l ut l a bea -ê e. tr
e bien é et l l a bea ut -ê tr e.
S ormément à notr er a utilisé conf e politique
a utilisé conf e politique ormément à notr er S
de con if dentialit é
de con é dentialit if

