Page 17 - Santé+ Magazine n° 113
P. 17

05. CONCENTRÉ DE TOMATE
                                                                                                  GOOD FOOD

            Incontournable en cuisine, le concentré de tomate intensifie les sauces et sublime      MAROC
                                                                                                      2025
            les plats mijotés. Un bon produit se reconnaît à une forte teneur en tomates, une   LES MEILLEURS PRODUITS DE L’ANNÉE
            couleur rouge intense et l'absence de conservateurs.





















           Le concentré de tomate AÏCHA est un      SOLIS, référence à                DALIA mise sur un
           produit de haute qualité, élaboré à partir   l’internationale, se distingue   format économique,
           de tomates fraîches soigneusement        par son double concentré, idéal   tout en préservant
           sélectionnées et mûries au soleil. Elle   notamment pour les pizzas.       une densité de goût
           se révèle être le choix judicieux de     Son intensité aromatique, mise    équilibrée, qui a su
           nombreux consommateurs pour enrichir     en avant lors des dégustations,   convaincre les papilles
           leurs recettes d’une saveur tomate       s’accorde à merveille avec les    les plus exigeantes, selon
           intense et authentique.                  recettes italiennes.              notre jury.

           06. CONFITURE




           Une véritable confiture se reconnaît à sa richesse en fruits et à une teneur réduite en sucre.



















           AÏCHA décline une palette de 16 saveurs (fraise, figue,   De son côté,        DELICIA, enfin, est
           orange amère…), élaborées à partir de fruits locaux et   EL BARAKA est        plébiscitée par les
           d’une cuisson respectueuse des arômes. Nos experts    appréciée avec sa       consommateurs par
           ont particulièrement apprécié l’équilibre parfait entre la   confiture d’abricots   sa saveur intense et
           générosité fruitée et la cuisson maîtrisée, révélant toute   allégée en sucre,   authentique pour tartines,
           l’authenticité du produit.                            saluée par son goût     pâtisseries ou desserts.
           La confiture de myrtilles, avec 60 % de fruits, séduit   riche et authentique.  Elle est aussi appréciée
           par sa texture onctueuse et son intensité aromatique,                         par ses versions allégées
           un point fort relevé lors des dégustations.                                   ou sans sucre ajouté.

                                                                                              www.santeplus.ma I 17
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22