Page 17 - Santé+ Magazine n° 113
P. 17
05. CONCENTRÉ DE TOMATE
GOOD FOOD
Incontournable en cuisine, le concentré de tomate intensifie les sauces et sublime MAROC
2025
les plats mijotés. Un bon produit se reconnaît à une forte teneur en tomates, une LES MEILLEURS PRODUITS DE L’ANNÉE
couleur rouge intense et l'absence de conservateurs.
Le concentré de tomate AÏCHA est un SOLIS, référence à DALIA mise sur un
produit de haute qualité, élaboré à partir l’internationale, se distingue format économique,
de tomates fraîches soigneusement par son double concentré, idéal tout en préservant
sélectionnées et mûries au soleil. Elle notamment pour les pizzas. une densité de goût
se révèle être le choix judicieux de Son intensité aromatique, mise équilibrée, qui a su
nombreux consommateurs pour enrichir en avant lors des dégustations, convaincre les papilles
leurs recettes d’une saveur tomate s’accorde à merveille avec les les plus exigeantes, selon
intense et authentique. recettes italiennes. notre jury.
06. CONFITURE
Une véritable confiture se reconnaît à sa richesse en fruits et à une teneur réduite en sucre.
AÏCHA décline une palette de 16 saveurs (fraise, figue, De son côté, DELICIA, enfin, est
orange amère…), élaborées à partir de fruits locaux et EL BARAKA est plébiscitée par les
d’une cuisson respectueuse des arômes. Nos experts appréciée avec sa consommateurs par
ont particulièrement apprécié l’équilibre parfait entre la confiture d’abricots sa saveur intense et
générosité fruitée et la cuisson maîtrisée, révélant toute allégée en sucre, authentique pour tartines,
l’authenticité du produit. saluée par son goût pâtisseries ou desserts.
La confiture de myrtilles, avec 60 % de fruits, séduit riche et authentique. Elle est aussi appréciée
par sa texture onctueuse et son intensité aromatique, par ses versions allégées
un point fort relevé lors des dégustations. ou sans sucre ajouté.
www.santeplus.ma I 17