Page 21 - Santé+ Magazine n° 113
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13. THÉ
GOOD FOOD
Symbole de convivialité au Maroc, le thé à la menthe exige un thé vert MAROC
2025
d’exception, reconnaissable à ses feuilles entières, vertes et parfumées. LES MEILLEURS PRODUITS DE L’ANNÉE
SULTAN se distingue avec TCHABA, marque reconnue, Plus corsé, SEBAA rappelle
son thé “Chaara” 9371, aux mise sur une sélection le thé de nos aïeux. L’analyse
feuilles roulées qui se déploient haut de gamme et un sensorielle a révélé une
à l’infusion, libérant une conditionnement préservant profondeur et une robustesse
saveur ample et raffinée. Nos l’arôme. Nos dégustateurs ont qui évoquent le savoir-faire
experts ont relevé une richesse salué l’équilibre parfait entre traditionnel, pour une véritable
aromatique intense, offrant la fraîcheur des feuilles et immersion dans l’authenticité
une expérience authentique à l’intensité des senteurs. du terroir.
chaque tasse.
14. PÂTES
Des pâtes de qualité se reconnaissent à leur fabrication à base de semoule de blé dur riche en
protéines, garantissant une tenue parfaite à la cuisson.
DARI COUSPATE, produite KENZ, également 100 % blé Enfin, KAYNA, marque
à Salé, séduit avec ses dur, se distingue avec ses émergente, s’impose avec
spaghettis plébiscités par les penne rigate. ses torsades, offrant une
consommateurs. Nos experts ont Nos experts ont apprécié leur gamme locale de qualité à prix
relevé une texture idéale et une équilibre des saveurs, reflet compétitif. Nos experts ont
excellente résistance à la cuisson, d’un certain savoir faire. apprécié leurs formes variées et
preuve d’un savoir-faire maîtrisé. leur équilibre des saveurs, reflet
d’un savoir-faire innovant.
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