Page 20 - Santé+ Magazine n° 113
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11. MIEL
GOOD FOOD
Un miel d’exception doit être 100 % pur, non chauffé et sans ajout de sirop, MAROC
2025
afin de préserver ses enzymes et ses vertus naturelles. LES MEILLEURS PRODUITS DE L’ANNÉE
APIA se distingue par ses miels LES DOMAINES AGRICOLES, avec Enfin, ALVENA (GREEN VILLAGE)
monofloraux artisanaux, comme leurs ruchers intégrés, proposent privilégie une production bio
le miel d’euphorbe et le miel de une gamme variée, où le miel certifiée, avec des miels comme
thym, dont l’équilibre subtil entre d’oranger fait figure de référence celui d’euphorbe, particulièrement
douceur et intensité aromatique absolue. Nos dégustations ont apprécié. L’analyse sensorielle de
témoigne d’un savoir-faire révélé une complexité aromatique notre panel a confirmé sa pureté et
remarquable, selon nos experts. et une harmonie parfaite des sa richesse aromatique, incarnant
saveurs, saluées à l’unanimité. l’excellence du miel biologique.
12. BEURRE
Un beurre d’exception repose sur une crème pure, sans ajout d’huiles végétales, garantissant
une texture crémeuse et un goût authentique.
CENTRAL LAITIÈRE, référence Enfin, CHERGUI séduit avec
JAOUDA, avec son beurre incontournable au Maroc, propose son beurre de vache fermier,
frais pasteurisé, mise sur un un beurre 100 % frais, apprécié frais et pasteurisé, souvent
barattage traditionnel sans pour sa texture onctueuse et son prisé en pâtisserie. Lors de
conservateur. Nos experts ont équilibre parfait entre douceur nos dégustations, sa richesse
salué la finesse de son goût, et caractère – un gage de qualité aromatique et sa texture
véritable reflet d’un savoir-faire rigoureuse, selon notre jury. homogène ont conquis les palais
artisanal. les plus exigeants.
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