Page 19 - Santé+ Magazine n° 113
P. 19
09. FARINE
GOOD FOOD
MAROC
Le choix de la farine repose sur sa fraîcheur, son taux d’extraction LES MEILLEURS PRODUITS DE L’ANNÉE
(complète ou raffinée) et son usage : pain, pâtisserie, crêpes… 2025
KENZ, réputée pour ses Pour la pâtisserie, MOONY, Enfin, TRIA, marque traditionnelle,
semoules, propose une farine spécialiste des farines fines comme a été plébiscitée pour sa farine
de blé dur très prisée des la fleur pâtissière (plébiscité par complète, idéales pour msemen
boulangers. Nos experts ont le jury), assure une texture légère et galettes rustiques. Notre jury a
noté une excellente élasticité, idéale pour les gâteaux moelleux relevé leur richesse aromatique,
garantissant une mie bien et les préparations aériennes, parfaite pour sublimer les recettes
développée et aérée. une qualité confirmée lors de nos traditionnelles.
dégustations.
10. ÉPICES
Impossible d’imaginer une cuisine savoureuse sans des épices d’exception ! Pour révéler
pleinement leurs arômes, elles doivent être pures, non coupées et idéalement moulues à la
demande, afin de préserver leurs huiles essentielles.
Au Maroc, LES DOUCEURS
DU MAROC se distingue avec De leur côté, LES DOMAINES ÉPICES ET TRADITION, c’est
ses épices fraîches du terroir, AGRICOLES, garantissent des l’assurance d’une saveur
notamment son curcuma bio mélanges premium et un safran authentique, et son oignon fumé
de Berkane, unanimement de Taliouine traçable. Notre marque son exception. Son profil
plébiscité. Nos experts ont jury a salué son intensité et sa riche et équilibré a conquis les
relevé une fraîcheur éclatante complexité aromatique, capables palais les plus exigeants, en
et une vivacité aromatique de sublimer chaque préparation. faisant un indispensable pour
qui apportent une profondeur relever vos plats.
exceptionnelle aux plats.
www.santeplus.ma I 19