Page 50 - Santé+ Magazine n° 113
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ON
                   Parfaits tropiCaux
           PASSE
          À TABLE !





           au yaourt et granola à la noix de coco






           INGRÉDIENTS :

           Pour le granola à la noix de coco :  PRÉPARATION :

           ×   1 tasse de flocons d'avoine      1. Préparer le granola :         2. Assembler les parfaits :
           ×   1/2 tasse de noix de coco râpée
           ×   1/4 tasse de graines de chia     • Préchauffer le four à 175°C    • Dans des verres ou des
                                                                                 pots à dessert, déposer une
                                                (350°F).
           ×   1/4 tasse de noix de votre choix   • Dans un grand bol, mélanger   couche de yaourt.
           (amandes, noix de cajou, etc.)       les flocons d'avoine, la noix de   • Ajouter une couche de fruits
           ×   2 cuillères à soupe de miel ou sirop   coco râpée, les graines de chia,   tropicaux frais.
           d'érable                             les noix, le miel, l'huile de coco,   • Saupoudrer de granola à la
           ×   1 cuillère à soupe d'huile de coco   l'extrait de vanille et le sel.  noix de coco.
           fondue                               • Étaler le mélange sur une      • Ajouter une cuillerée de
           ×   1/2 cuillère à café d'extrait de vanille  plaque à pâtisserie recouverte   miel ou de sirop d'érable
           ×   1/4 cuillère à café de sel       de papier sulfurisé.             (facultatif).
                                                • Cuire au four pendant          • Répéter les couches jusqu'à
           Pour les parfaits :                  15 à 20 minutes, en remuant à    ce que le verre soit plein.
                                                mi-cuisson, jusqu'à ce que le    • Décorer avec des fruits frais
           ×   1 tasse de yaourt nature (choisissez   granola soit doré et croustillant.  supplémentaires si désiré.
           votre préférence : grec, entier, etc.)  • Laisser refroidir
           ×   1/2 tasse de fruits tropicaux    complètement avant de
           frais (mangue, ananas, papaye,       l'utiliser.                                10   30
                                                                                                 MIN
                                                                                           MIN
           etc.) coupés en cubes                                                          PRÉPARATION  CUISSON
                                                                                            DE
                                                                                                 DE
           ×   1/4 tasse de granola à la noix
           de coco
           ×   1 cuillère à soupe de miel
           ou sirop d'érable (facultatif)
           ×   Des fruits frais supplémentaires
           pour la décoration (comme
           des tranches de banane,
           des morceaux de kiwi, etc.)

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