Page 50 - Santé+ Magazine n° 113
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ON
Parfaits tropiCaux
PASSE
À TABLE !
au yaourt et granola à la noix de coco
INGRÉDIENTS :
Pour le granola à la noix de coco : PRÉPARATION :
× 1 tasse de flocons d'avoine 1. Préparer le granola : 2. Assembler les parfaits :
× 1/2 tasse de noix de coco râpée
× 1/4 tasse de graines de chia • Préchauffer le four à 175°C • Dans des verres ou des
pots à dessert, déposer une
(350°F).
× 1/4 tasse de noix de votre choix • Dans un grand bol, mélanger couche de yaourt.
(amandes, noix de cajou, etc.) les flocons d'avoine, la noix de • Ajouter une couche de fruits
× 2 cuillères à soupe de miel ou sirop coco râpée, les graines de chia, tropicaux frais.
d'érable les noix, le miel, l'huile de coco, • Saupoudrer de granola à la
× 1 cuillère à soupe d'huile de coco l'extrait de vanille et le sel. noix de coco.
fondue • Étaler le mélange sur une • Ajouter une cuillerée de
× 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille plaque à pâtisserie recouverte miel ou de sirop d'érable
× 1/4 cuillère à café de sel de papier sulfurisé. (facultatif).
• Cuire au four pendant • Répéter les couches jusqu'à
Pour les parfaits : 15 à 20 minutes, en remuant à ce que le verre soit plein.
mi-cuisson, jusqu'à ce que le • Décorer avec des fruits frais
× 1 tasse de yaourt nature (choisissez granola soit doré et croustillant. supplémentaires si désiré.
votre préférence : grec, entier, etc.) • Laisser refroidir
× 1/2 tasse de fruits tropicaux complètement avant de
frais (mangue, ananas, papaye, l'utiliser. 10 30
MIN
MIN
etc.) coupés en cubes PRÉPARATION CUISSON
DE
DE
× 1/4 tasse de granola à la noix
de coco
× 1 cuillère à soupe de miel
ou sirop d'érable (facultatif)
× Des fruits frais supplémentaires
pour la décoration (comme
des tranches de banane,
des morceaux de kiwi, etc.)
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