Page 54 - Santé+ Magazine n° 113
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ON
           PASSE                       Rouleaux
          À TABLE !



                                                           végétaliens faciles















                                                              Ces rouleaux sont
                                                            parfaits en entrée ou
                                                            en plat léger. N'hésitez
                                                             pas à personnaliser
                                                            la garniture selon vos
                                                                   goûts !










                                                               4



                                                              PERS




                                                PRÉPARATION :
          INGRÉDIENTS :
                                                • Faites cuire les nouilles de verre selon les instructions du paquet. Une
                                                fois cuites, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez.
          • 1 tasse de nouilles de verre sèches
                                                • Dans une poêle, chauffez l'huile de sésame à feu moyen. Ajoutez
          • 1 carotte, pelée et coupée en julienne
                                                les carottes, les champignons et les lanières de patate douce. Faites
          • 1 tasse de champignons, émincés     sauter pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient
          (shiitake ou champignons de Paris)    tendres. Ajoutez les nouilles de verre et mélangez bien. Laissez cuire
                                                encore 2 minutes pour bien réchauffer le tout. Retirez du feu et laissez
          • 1 petite patate douce, pelée et
                                                refroidir légèrement.
          coupée en fines lanières
                                                • Remplissez un grand bol d'eau tiède. Trempez une feuille de papier
          • 8 feuilles de papier de riz         de riz dans l'eau pendant environ 10-15 secondes, jusqu'à ce qu'elle
          • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame   devienne souple. Placez-la sur une surface propre.
                                                • Déposez une petite quantité du mélange de légumes et nouilles au
          (ou autre huile de votre choix)
                                                centre de la feuille de papier de riz. Pliez les côtés vers le centre, puis
          • Sauce soja (pour servir)
                                                roulez délicatement pour former un rouleau. Répétez l'opération avec
          • Coriandre fraîche                   les autres feuilles.
          (facultatif, pour garnir)             • Servez les rouleaux d'œufs végétaliens avec de la sauce soja pour
                                                tremper. Vous pouvez également les garnir de coriandre fraîche pour
                                                une touche de fraîcheur.
                                                                                                   15    10
                                                                                                  MIN    MIN
                                                                                                   DE    DE
                                                                                                  PRÉPARATION  CUISSON
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