Page 46 - Santé+ Magazine n° 113
P. 46
ON
PASSE
À TABLE ! 4
PERS
Velouté d'épinards frais
Velouté d'épinards frais
Ingrédients 10 15
MIN
DE
DE MIN
PRÉPARATION CUISSON
250g épinards frais
150g petits pois (frais ou surgelés)
1 oignon haché
2 gousses ail hachées
600ml de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche
Huile d'olive, sel, poivre
Préparation
Pour une version plus
onctueuse, vous pouvez
ajouter une cuillère à • Faire revenir l’oignon et l’ail dans l'huile.
soupe de fromage frais • Ajouter les épinards et les petits pois,
type Philadelphia à la fin cuire 5 min.
de la préparation. • Ajouter le bouillon, mijoter 10 min.
• Mixer, ajouter la crème. Assaisonner.
• Servir chaud.
Servez et dégustez !
46 I Santé+ Magazine