Page 46 - Santé+ Magazine n° 113
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ON
           PASSE
          À TABLE !                                                                                4

                                                                                                  PERS








                 Velouté d'épinards frais
                  Velouté d'épinards frais





































                                                                   Ingrédients               10     15
                                                                                             MIN
                                                                                                    DE
                                                                                              DE   MIN
                                                                                            PRÉPARATION  CUISSON
                                                                     250g épinards frais
                                                                     150g petits pois (frais ou surgelés)
                                                                     1 oignon haché
                                                                     2 gousses ail hachées
                                                                     600ml de bouillon de légumes
                                                                     2 cuillère à soupe de crème fraîche
                                                                     Huile d'olive, sel, poivre
                                                                    Préparation
                          Pour une version plus
                         onctueuse, vous pouvez
                          ajouter une cuillère à                   • Faire revenir l’oignon et l’ail dans l'huile.
                         soupe de fromage frais                    • Ajouter les épinards et les petits pois,
                        type Philadelphia à la fin                  cuire 5 min.
                           de la préparation.                      • Ajouter le bouillon, mijoter 10 min.
                                                                   • Mixer, ajouter la crème. Assaisonner.
                                                                   • Servir chaud.
                                        Servez et dégustez !

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