Page 6 - Santé+ Magazine n° 113
P. 6

ÉDITO // FÉVRIER - MARS - AVRIL 2025




                                                                                       DIRECTEUR DE LA PUBLICATION
                                                                                       Othman Kabbaj
                                                                                       [email protected]
                       Un Ramadan                                                      PÔLE COMMUNICATION
                                                                                       Directeur Développement |
                                                                                       Mohamed Kabbaj
             SAVOUREUX ET RESPONSABLE                                                  [email protected]
                                                                                       06 61 61 74 62
                                                                                       Directrice Commerciale & Marketing |
                                                                                       Houda Lahlou
                                                                                       [email protected]
                         P                                                             RÉDACTION
                                                                                       06 19 04  58 33
                                                                                       Assistante de Direction | Majda Boudad
                             endant le mois sacré, où chaque repas devient un
                                                                                       Coordinatrice magazine I Yasmine Zizi
                             rituel mêlant spiritualité et convivialité, il est essentiel
                                                                                       Reporters | Baholy Ramangason
                             de faire des choix alimentaires éclairés. Le Guide Food
                                                                                       Directrice Artistique |
                             2025, véritable boussole culinaire, met en avant les      PÔLE GRAPHIQUE
                                                                                       Siham El Moustakim
                             meilleurs produits de l’année au Maroc, sélectionnés      Graphiste | Fatimzahra Belcaid
                             avec exigence par des experts et plébiscités par le       PÔLE INFORMATIQUE
                             public. Un allié de taille pour conjuguer plaisir gustatif,   Responsable Informatique | Youness
                             santé et respect de l’environnement.                      Broumi | Marouane Taïs
                                                                                       PÔLE VIDÉO
                             Manger sainement ne relève pas seulement d’une            Directeur artistique digital |
                             tendance, mais d’un engagement profond. Ce                Yassine Benrahmoune
                             guide célèbre les marques qui valorisent le terroir,      Filmmakers | Oussama Nouasse
                             l’authenticité et les savoir-faire traditionnels, tout    Service photos | Shutterstock |
                             en répondant aux exigences modernes de qualité            Depositphotos
                             et de durabilité. Pendant le Ramadan, où l’équilibre      Imprimerie | AGH Groupe
                                                                                       Distribution | Sochepress
                             alimentaire prend une dimension particulière, il
                             devient primordial de privilégier des produits            Photo couverture par | Gaia Médias
                             d’exception, à la fois savoureux et bénéfiques pour
                             l’organisme.
       Othman Kabbaj         Entre le ftour et le sohour, chaque plat raconte une
                             histoire. Des céréales nourrissantes aux laits végétaux
                             onctueux, des épices enivrantes aux confitures
                             artisanales, chaque produit sélectionné incarne un
                             engagement pour une alimentation responsable et
                             durable. Derrière ces choix se dessine une ambition
                             claire : soutenir les producteurs locaux, réduire notre   N° de dépôt légal : 2012PE0060
                             empreinte écologique et réinventer la gastronomie         Dépôt de presse : 05/2012
                                                                                       ISSN : en cours
                             marocaine avec modernité et exigence.                     Villa N°21, Lot Sindibad, Ain Diab.
                                                                                       Casablanca
                             Ce guide est bien plus qu’une simple sélection : c’est    Tirage | 16 364 magazines
                             une invitation à savourer le Ramadan autrement,           Diffusion | 13 406 magazines
                             avec des ingrédients qui allient goût, bien-être et
                             respect des traditions. Que chaque repas devienne un      Santé+ a pour mission de vulgariser des
                                                                                       informations dans le domaine de la santé
                             moment de partage et de découverte, une célébration       et du bien-être. Les informations fournies
                                                                                       dans ce magazine sont destinées à
                             du meilleur de notre patrimoine culinaire, dans une       améliorer et non à remplacer la relation
                             démarche consciente et durable.                           entre le lecteur du magazine et son
                                                                                       médecin.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11