Page 6 - Santé+ Magazine n° 113
P. 6
ÉDITO // FÉVRIER - MARS - AVRIL 2025
DIRECTEUR DE LA PUBLICATION
Othman Kabbaj
[email protected]
Un Ramadan PÔLE COMMUNICATION
Directeur Développement |
Mohamed Kabbaj
SAVOUREUX ET RESPONSABLE [email protected]
06 61 61 74 62
Directrice Commerciale & Marketing |
Houda Lahlou
[email protected]
P RÉDACTION
06 19 04 58 33
Assistante de Direction | Majda Boudad
endant le mois sacré, où chaque repas devient un
Coordinatrice magazine I Yasmine Zizi
rituel mêlant spiritualité et convivialité, il est essentiel
Reporters | Baholy Ramangason
de faire des choix alimentaires éclairés. Le Guide Food
Directrice Artistique |
2025, véritable boussole culinaire, met en avant les PÔLE GRAPHIQUE
Siham El Moustakim
meilleurs produits de l’année au Maroc, sélectionnés Graphiste | Fatimzahra Belcaid
avec exigence par des experts et plébiscités par le PÔLE INFORMATIQUE
public. Un allié de taille pour conjuguer plaisir gustatif, Responsable Informatique | Youness
santé et respect de l’environnement. Broumi | Marouane Taïs
PÔLE VIDÉO
Manger sainement ne relève pas seulement d’une Directeur artistique digital |
tendance, mais d’un engagement profond. Ce Yassine Benrahmoune
guide célèbre les marques qui valorisent le terroir, Filmmakers | Oussama Nouasse
l’authenticité et les savoir-faire traditionnels, tout Service photos | Shutterstock |
en répondant aux exigences modernes de qualité Depositphotos
et de durabilité. Pendant le Ramadan, où l’équilibre Imprimerie | AGH Groupe
Distribution | Sochepress
alimentaire prend une dimension particulière, il
devient primordial de privilégier des produits Photo couverture par | Gaia Médias
d’exception, à la fois savoureux et bénéfiques pour
l’organisme.
Othman Kabbaj Entre le ftour et le sohour, chaque plat raconte une
histoire. Des céréales nourrissantes aux laits végétaux
onctueux, des épices enivrantes aux confitures
artisanales, chaque produit sélectionné incarne un
engagement pour une alimentation responsable et
durable. Derrière ces choix se dessine une ambition
claire : soutenir les producteurs locaux, réduire notre N° de dépôt légal : 2012PE0060
empreinte écologique et réinventer la gastronomie Dépôt de presse : 05/2012
ISSN : en cours
marocaine avec modernité et exigence. Villa N°21, Lot Sindibad, Ain Diab.
Casablanca
Ce guide est bien plus qu’une simple sélection : c’est Tirage | 16 364 magazines
une invitation à savourer le Ramadan autrement, Diffusion | 13 406 magazines
avec des ingrédients qui allient goût, bien-être et
respect des traditions. Que chaque repas devienne un Santé+ a pour mission de vulgariser des
informations dans le domaine de la santé
moment de partage et de découverte, une célébration et du bien-être. Les informations fournies
dans ce magazine sont destinées à
du meilleur de notre patrimoine culinaire, dans une améliorer et non à remplacer la relation
démarche consciente et durable. entre le lecteur du magazine et son
médecin.