Page 56 - Santé+ Magazine n° 113
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ON
PASSE
À TABLE !
Spanakopita
Tarte grecque
50 45
MIN
MIN
INGRÉDIENTS : CUISSON PRÉPARATION
DE
DE
Pour la pâte filo Pour la garniture
• 1 paquet de pâte filo • 1 kg d'épinards frais, bien lavés • 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
(environ 300g), décongelé et hachés grossièrement • 1/2 cuillère à café de poivre noir
selon les instructions sur • 250g de feta, émiettée • 1/4 cuillère à café de sel
l'emballage • 2 œufs (ou plus, au goût)
• 125g de beurre fondu • 100g de fromage blanc grec • Optionnel : 1/2 oignon moyen, haché
clarifié (ou huile d'olive) (type yaourt grec épaissi) finement ; 1/4 tasse d'aneth ou de persil
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive frais, haché
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