Page 56 - Santé+ Magazine n° 113
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ON
         PASSE
        À TABLE !
                         Spanakopita








                                                                 Tarte grecque

















































                                                                                             50     45
                                                                                             MIN
                                                                                                    MIN
          INGRÉDIENTS :                                                                     CUISSON  PRÉPARATION
                                                                                              DE
                                                                                                     DE

          Pour la pâte filo          Pour la garniture
          • 1 paquet de pâte filo    • 1 kg d'épinards frais, bien lavés   • 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
          (environ 300g), décongelé   et hachés grossièrement           • 1/2 cuillère à café de poivre noir
          selon les instructions sur   • 250g de feta, émiettée         • 1/4 cuillère à café de sel
          l'emballage                • 2 œufs                           (ou plus, au goût)
          • 125g de beurre fondu     • 100g de fromage blanc grec       • Optionnel : 1/2 oignon moyen, haché
          clarifié (ou huile d'olive)  (type yaourt grec épaissi)       finement ; 1/4 tasse d'aneth ou de persil
                                     • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  frais, haché


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