Page 56 - SANTÉ+ N°111 web
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ON
              PASSE
             À TABLE !




































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           MIN    MIN
                                 de zhoug
            DE     DE
          PRÉPARATION  CUISSON





          INGRÉDIENTS
                                           ×    2 cuillères à soupe de farine    ×    1/4 cuillère à café de
          Pour les falafels :              de blé (facultatif)              coriandre moulue
                                           ×    Huile d'olive, pour graisser la   ×    1/4 tasse d'huile d'olive
          ×    250 g de pois chiches secs  plaque de cuisson                ×     Le jus d'un citron vert
          ×    1 oignon moyen, haché                                        ×    Sel et poivre noir, au goût
          ×    2 gousses d'ail, pressées   Pour le Zhoug :
          ×    1 cuillère à café de coriandre                               Pour la sauce Tahini :
          moulue                           ×    1/2 tasse de coriandre fraîche,
          ×    1 cuillère à café de cumin   hachée grossièrement            ×    1/2 tasse de tahini
          moulu                            ×    1/4 tasse de persil frais, haché   (pâte de sésame)
          ×    1/2 cuillère à café de      grossièrement                    ×    1/4 tasse d'eau
          bicarbonate de soude             ×    2 gousses d'ail, hachées    ×    Le jus d'un citron
          ×    1/4 cuillère à café de sel  ×    1 cuillère à café de piment   ×    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
          ×    1/4 tasse de persil frais, haché  rouge écrasé               ×    1/2 cuillère à café de sel
          ×    1/4 tasse de coriandre fraîche,   ×    1/2 cuillère à café de    ×    1 gousse d'ail, pressée
          hachée                           cumin moulu                      (facultatif)



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