Page 56 - SANTÉ+ N°111 web
P. 56
ON
PASSE
À TABLE !
25 25
MIN MIN
de zhoug
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
INGRÉDIENTS
× 2 cuillères à soupe de farine × 1/4 cuillère à café de
Pour les falafels : de blé (facultatif) coriandre moulue
× Huile d'olive, pour graisser la × 1/4 tasse d'huile d'olive
× 250 g de pois chiches secs plaque de cuisson × Le jus d'un citron vert
× 1 oignon moyen, haché × Sel et poivre noir, au goût
× 2 gousses d'ail, pressées Pour le Zhoug :
× 1 cuillère à café de coriandre Pour la sauce Tahini :
moulue × 1/2 tasse de coriandre fraîche,
× 1 cuillère à café de cumin hachée grossièrement × 1/2 tasse de tahini
moulu × 1/4 tasse de persil frais, haché (pâte de sésame)
× 1/2 cuillère à café de grossièrement × 1/4 tasse d'eau
bicarbonate de soude × 2 gousses d'ail, hachées × Le jus d'un citron
× 1/4 cuillère à café de sel × 1 cuillère à café de piment × 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
× 1/4 tasse de persil frais, haché rouge écrasé × 1/2 cuillère à café de sel
× 1/4 tasse de coriandre fraîche, × 1/2 cuillère à café de × 1 gousse d'ail, pressée
hachée cumin moulu (facultatif)
56 I Santé+ Magazine