Page 52 - SANTÉ+ N°111 web
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        À TABLE !

              chocolat-fleur de sel













                                                                              PRÉPARATION :

                                                                              1. Préchauffer le four à 375 °F
                                                                              (190 °C). Tapisser une plaque à
                                                                              pâtisserie de papier sulfurisé.

                                                                              2. Dans un grand bol, crémer
                                                                              le beurre et les sucres jusqu'à
                                                                              ce que le mélange soit léger et
                                                                              mousseux. Incorporer les œufs
                                                                              un à la fois, puis ajouter l'extrait
                                                                              de vanille.

                                                                              3. Dans un autre bol, mélanger
                                                                              la farine, le bicarbonate
                                                                              de soude et le sel. Ajouter
                                                                              progressivement les ingrédients
                                                                              secs aux ingrédients humides,
                                                                              en mélangeant jusqu'à ce que le
                                                                              tout soit juste combiné.

                                                                              4. Incorporer les chocolats
                                                                              hachés et la fleur de sel.

                                                                              5. À l'aide d'une cuillère à
                                                           20     10          soupe, déposer des cuillerées
                                                           MIN    MIN
                                                            DE     DE         de pâte sur la plaque à
                                                           PRÉPARATION  CUISSON
                                                                              pâtisserie préparée, en laissant
                                                                              un peu d'espace entre chaque
                                                                              cookie.
          INGRÉDIENTS :
                                                                              6. Cuire au four pendant 10
                                                                              à 12 minutes, jusqu'à ce que
          ×    1 tasse (2 bâtonnets) de beurre   ×    1 cuillère à café de    les bords soient dorés et que

          non salé, ramolli                  bicarbonate de soude             le centre soit légèrement
          ×    3/4 tasse de sucre granulé    ×    1/2 cuillère à café de sel   moelleux.
          ×    3/4 tasse de cassonade tassée  ×    1 tasse de chocolat noir
          ×    2 gros œufs                   grossièrement haché              7. Laisser refroidir sur la plaque
                                                                              à pâtisserie pendant quelques
          ×    1 cuillère à café d'extrait de   ×    1/4 tasse de chocolat au lait   minutes avant de transférer les
          vanille                            grossièrement haché              cookies sur une grille pour qu'ils
          ×    2 tasses de farine tout usage  ×    1 cuillère à café de fleur de sel  refroidissent complètement.


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