Page 52 - SANTÉ+ N°111 web
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ON
PASSE Cookies
À TABLE !
chocolat-fleur de sel
PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 375 °F
(190 °C). Tapisser une plaque à
pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, crémer
le beurre et les sucres jusqu'à
ce que le mélange soit léger et
mousseux. Incorporer les œufs
un à la fois, puis ajouter l'extrait
de vanille.
3. Dans un autre bol, mélanger
la farine, le bicarbonate
de soude et le sel. Ajouter
progressivement les ingrédients
secs aux ingrédients humides,
en mélangeant jusqu'à ce que le
tout soit juste combiné.
4. Incorporer les chocolats
hachés et la fleur de sel.
5. À l'aide d'une cuillère à
20 10 soupe, déposer des cuillerées
MIN MIN
DE DE de pâte sur la plaque à
PRÉPARATION CUISSON
pâtisserie préparée, en laissant
un peu d'espace entre chaque
cookie.
INGRÉDIENTS :
6. Cuire au four pendant 10
à 12 minutes, jusqu'à ce que
× 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre × 1 cuillère à café de les bords soient dorés et que
non salé, ramolli bicarbonate de soude le centre soit légèrement
× 3/4 tasse de sucre granulé × 1/2 cuillère à café de sel moelleux.
× 3/4 tasse de cassonade tassée × 1 tasse de chocolat noir
× 2 gros œufs grossièrement haché 7. Laisser refroidir sur la plaque
à pâtisserie pendant quelques
× 1 cuillère à café d'extrait de × 1/4 tasse de chocolat au lait minutes avant de transférer les
vanille grossièrement haché cookies sur une grille pour qu'ils
× 2 tasses de farine tout usage × 1 cuillère à café de fleur de sel refroidissent complètement.
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