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TaCos ÉpiCés
TaCos épiCés à l'avocat
TaCos épiCés à l'avocat
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4 PRÉPARATION CUISSON
MIN
MIN
DE
DE
PERS PRÉPARATION :
Préparer le poulet jerk :
INGRÉDIENTS : • Dans un bol, mélanger la sauce jerk, l'huile d'olive,
le sel et le poivre.
Pour le poulet jerk : • Ajouter les cuisses de poulet et bien enrober de la
marinade.
× 4 cuisses de poulet désossées et sans peau • Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant
× 1/2 tasse de sauce jerk (maison ou achetée en magasin) au moins 30 minutes (ou jusqu'à 2 heures).
× 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
× Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût Préparer la salade de mangue et d'avocat :
• Dans un bol, mélanger la mangue, l'avocat, la
Pour la salade de mangue et d'avocat : coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
× 1 mangue mûre, pelée et coupée en dés Griller le poulet :
× 1 avocat mûr, pelé et coupé en dés • Faire chauffer un grill à feu moyen.
× 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée • Griller les cuisses de poulet pendant 10 à 12
× 1 cuillère à soupe de jus de citron vert minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles
× 1/2 cuillère à café de sel soient bien cuites et dorées.
× 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu • Retirer du grill et laisser reposer 5 minutes avant
de couper en morceaux.
Pour les tacos :
Assembler les tacos :
× 8 tortillas de blé • Faire chauffer les tortillas dans une poêle sèche ou
× 1/4 tasse de crème fraîche ou yogourt grec au micro-ondes.
• Garnir chaque tortilla avec du poulet jerk, de
× 1/4 tasse de fromage cheddar râpé (facultatif) la salade de mangue et d'avocat, de la crème
× 1/4 tasse d'oignons rouges hachés (facultatif) fraîche, du fromage (facultatif), des oignons rouges
× 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée (facultatif) (facultatif) et de la coriandre (facultatif).
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