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au saumon frais
4 50 15
MIN
MIN
DE
DE
PORT PRÉPARATION CUISSON
INGRÉDIENTS : Pour les légumes Pour la sauce
× 1/2 poivron rouge, coupé en dés × 1/4 tasse de crème fraîche épaisse
Pour le saumon × 1/2 poivron jaune, coupé en dés × 1 cuillère à soupe de jus de
× 200g de saumon × 1/2 oignon rouge, coupé en fines citron vert
frais, en filet tranches × 1/2 cuillère à café de coriandre
× 1 cuillère à soupe × 1/2 avocat, coupé en dés moulue
d'huile d'olive × 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée × 1/4 cuillère à café de sel
× 1/2 cuillère à café × 1/4 tasse de salsa × 1/4 cuillère à café de poivre noir
de sel
× 1/4 cuillère à café
de poivre noir PRÉPARATION :
× 1/4 cuillère à café • Préchauffer le four à 200°C. Placer le saumon dans un plat allant au four.
de paprika doux Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel, poivre, paprika et ail en
× 1/4 cuillère à café poudre. Cuire au four pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit et
d'ail en poudre légèrement croustillant.
• Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le riz, le sel, le
Pour le riz cumin et la coriandre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15
× 1 tasse de riz basmati minutes.
× 1 3/4 tasse d'eau • Dans un bol, mélanger les poivrons rouges et jaunes, l'oignon rouge,
× 1/2 cuillère à café l'avocat et la coriandre.
de sel • Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron vert, la
× 1/4 cuillère à café coriandre moulue, le sel et le poivre.
de cumin moulu
× 1/4 cuillère à café • Diviser le riz cuit dans des bols individuels. Garnir de saumon
croustillant, de légumes et de sauce. Servir immédiatement avec la salsa
de coriandre moulue supplémentaire.
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