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au saumon frais




















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                                                                                                   MIN
                                                                                                          DE
                                                                                                    DE
                                          PORT                                                    PRÉPARATION  CUISSON

             INGRÉDIENTS :                 Pour les légumes                      Pour la sauce
                                           ×   1/2 poivron rouge, coupé en dés   ×   1/4 tasse de crème fraîche épaisse
              Pour le saumon               ×   1/2 poivron jaune, coupé en dés   ×   1 cuillère à soupe de jus de
             ×   200g de saumon            ×   1/2 oignon rouge, coupé en fines   citron vert
             frais, en filet               tranches                              ×   1/2 cuillère à café de coriandre
             ×   1 cuillère à soupe        ×   1/2 avocat, coupé en dés          moulue
             d'huile d'olive               ×   1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée  ×   1/4 cuillère à café de sel
             ×   1/2 cuillère à café       ×   1/4 tasse de salsa                ×   1/4 cuillère à café de poivre noir
             de sel
             ×   1/4 cuillère à café
             de poivre noir                  PRÉPARATION :
             ×   1/4 cuillère à café         • Préchauffer le four à 200°C. Placer le saumon dans un plat allant au four.
             de paprika doux                 Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel, poivre, paprika et ail en
             ×   1/4 cuillère à café         poudre. Cuire au four pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit et
             d'ail en poudre                 légèrement croustillant.

                                             • Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le riz, le sel, le
              Pour le riz                    cumin et la coriandre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15
             ×   1 tasse de riz basmati      minutes.

             ×   1 3/4 tasse d'eau           • Dans un bol, mélanger les poivrons rouges et jaunes, l'oignon rouge,
             ×   1/2 cuillère à café         l'avocat et la coriandre.
             de sel                            • Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron vert, la
             ×   1/4 cuillère à café         coriandre moulue, le sel et le poivre.
             de cumin moulu
             ×   1/4 cuillère à café         • Diviser le riz cuit dans des bols individuels. Garnir de saumon
                                             croustillant, de légumes et de sauce. Servir immédiatement avec la salsa
             de coriandre moulue             supplémentaire.



                                                                                              www.santeplus.ma I 51
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