Page 24 - Santé+ Magazine n° 113
P. 24

19. VINAIGRE BLANC DE TABLE                                                          GOOD FOOD
                                                                                                   MAROC

                                                                                                     2025
            Indispensable dans nos cuisines pour préparer sauces, marinades, à usage           LES MEILLEURS PRODUITS DE L’ANNÉE
            ménager ou encore dans la pâtisserie, le vinaigre de table est bien utile dans
            nos cuisines et nous sommes bien servies par nos marques marocaines.




















           STAR mise sur une formule               PIKAROME, réputé pour sa      Enfin, DESSEAUX se démarque
           traditionnelle, parfaite pour rehausser   fabrication soignée, offre   par sa polyvalence, adapté
           salades et marinades tout en préservant   une clarté impeccable et    aussi bien aux recettes qu’aux
           l'authenticité des ingrédients.         une intensité d’acidité idéale   usages ménagers, garantissant
           On notera la constance de son acidité,   pour relever les préparations   une utilisation optimale au
           qui sublime subtilement chaque plat.    culinaires.                   quotidien.




           20. RIZ




           Aliment de base incontournable, le riz se distingue par des grains bien formés, une texture
           moelleuse et une saveur subtile qui sublime chaque recette.



















           CIGALA, réputé pour son riz       ONCLE SAM, avec son riz jaune,     Enfin, MANDI excelle avec son
           long grain, séduit par sa cuisson   se prête aussi bien aux recettes   riz basmati, aux grains longs
           homogène et sa finesse, en faisant   traditionnelles qu’aux recettes   et parfumés. Sa qualité assure
           l’allié idéal des plats raffinés. Nos   et cuisines du monde. Il est   des plats toujours équilibrés et
           experts ont souligné l’équilibre   apprécié pour la constance        savoureux, confirmant son statut
           parfait entre texture et arôme,   de sa couleur et sa capacité à     de référence pour une cuisson
           qui apporte une touche subtile à   préserver les saveurs naturelles.  parfaite.
           chaque préparation.

          24 I Santé+ Magazine
   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29