Page 24 - Santé+ Magazine n° 113
P. 24
19. VINAIGRE BLANC DE TABLE GOOD FOOD
MAROC
2025
Indispensable dans nos cuisines pour préparer sauces, marinades, à usage LES MEILLEURS PRODUITS DE L’ANNÉE
ménager ou encore dans la pâtisserie, le vinaigre de table est bien utile dans
nos cuisines et nous sommes bien servies par nos marques marocaines.
STAR mise sur une formule PIKAROME, réputé pour sa Enfin, DESSEAUX se démarque
traditionnelle, parfaite pour rehausser fabrication soignée, offre par sa polyvalence, adapté
salades et marinades tout en préservant une clarté impeccable et aussi bien aux recettes qu’aux
l'authenticité des ingrédients. une intensité d’acidité idéale usages ménagers, garantissant
On notera la constance de son acidité, pour relever les préparations une utilisation optimale au
qui sublime subtilement chaque plat. culinaires. quotidien.
20. RIZ
Aliment de base incontournable, le riz se distingue par des grains bien formés, une texture
moelleuse et une saveur subtile qui sublime chaque recette.
CIGALA, réputé pour son riz ONCLE SAM, avec son riz jaune, Enfin, MANDI excelle avec son
long grain, séduit par sa cuisson se prête aussi bien aux recettes riz basmati, aux grains longs
homogène et sa finesse, en faisant traditionnelles qu’aux recettes et parfumés. Sa qualité assure
l’allié idéal des plats raffinés. Nos et cuisines du monde. Il est des plats toujours équilibrés et
experts ont souligné l’équilibre apprécié pour la constance savoureux, confirmant son statut
parfait entre texture et arôme, de sa couleur et sa capacité à de référence pour une cuisson
qui apporte une touche subtile à préserver les saveurs naturelles. parfaite.
chaque préparation.
24 I Santé+ Magazine