Page 41 - Santé+ Magazine n° 113
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Salade de quinoa PRÉPARATION :
POULET GRILLÉ ET LÉGUMES RÔTIS • Faites cuire le quinoa selon les
instructions. Coupez les légumes
en dés et faites-les rôtir au four
avec un filet d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS : • Faites griller le poulet
• 150 g de quinoa assaisonné de paprika. Mélangez
• 1 poitrine de le quinoa, les légumes rôtis et le
poulet poulet coupé en morceaux.
• 1 courgette
• 1 poivron POURQUOI C'EST HEALTHY :
• 1 cuillère à soupe Le quinoa est une source
d'huile d'olive complète de protéines, et les
• 1 cuillère à café légumes rôtis apportent une
de paprika, sel et touche de gourmandise sans
poivre excès de calories.
Wrap au poulet
ET LÉGUMES CROQUANTS
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
• 2 galettes de blé Coupez le poulet en
complet lamelles et les légumes en
• 1 poitrine de fines tranches. Mélangez
poulet grillée le yaourt grec avec la
• 1 poivron moutarde pour faire une Buddha bowl
• 1 carotte sauce. Étalez la sauce
• 1 poignée sur les galettes, ajoutez
de pousses le poulet et les légumes, AUX LÉGUMES RÔTIS
d'épinards puis roulez les wraps.
• 1 cuillère à soupe INGRÉDIENTS : PRÉPARATION :
de yaourt grec POURQUOI C'EST • 1 courgette Coupez les légumes en
• 1 cuillère à café HEALTHY : • 1 patate douce morceaux et faites-les rôtir
de moutarde Les galettes de blé • 1 poivron au four avec un filet d'huile
• Sel et poivre complet sont riches • 1 cuillère à d'olive. Pour le houmous,
en fibres, le poulet
apporte des protéines, soupe d'huile mixez les pois chiches, le
et les légumes croquants d'olive tahini, l'ail, le jus de citron, un
fournissent des vitamines. • 1 boîte de pois peu d'eau, du sel et du poivre.
chiches Servez les légumes rôtis avec
• 1 cuillère à une généreuse portion de
soupe de tahini houmous.
• 1 gousse d'ail
• 1 citron POURQUOI C'EST HEALTHY :
• sel et poivre. Les légumes rôtis sont riches
en vitamines, et le houmous
apporte des protéines
végétales et des fibres.
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