Page 75 - Santé+ Magazine n° 113
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Couscous PRÉPARATION CUISSON
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DE
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khoumassi aux légumes d'hiver PERS
INGRÉDIENTS :
300 g de Couscous 5 Céréales DARI
4 carottes
3 navets
1 morceau de courge
2 pommes de terre dari_officiel
1 verre de pois chiches précuits
1 oignon
2 tomates râpées
NOUVEAU 2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de curcuma
1 c. à café de gingembre
1 c. à café de paprika
1/2 c. à café de poivre Couscous & Pâtes DARI
Sel au goût
1 litre d’eau
1 bouquet de coriandre et persil
PRÉPARATION : Laissez mijoter 5 minutes. laissez absorber. Faites cuire
le couscous à la vapeur au-
Épluchez et coupez en quatre Ajoutez les carottes, navets, dessus de la marmite pendant
les carottes, navets, courge et courge, pommes de terre et 15 minutes. Répétez cette
pommes de terre. pois chiches dans la marmite. étape une seconde fois en
Versez l’eau et ajoutez le
Dans une marmite, faites bouquet de coriandre et persil. ajoutant un filet d’huile d’olive
chauffer l’huile d’olive et faites Laissez cuire à feu moyen et en égrainant de nouveau.
revenir l’oignon émincé jusqu’à pendant environ 40 minutes. Disposez le couscous dans un
ce qu’il devienne translucide. grand plat, creusez un puits au
Ajoutez les tomates râpées, Dans un grand plat, versez centre et ajoutez les légumes
le curcuma, le gingembre, le le Couscous Céréales DARI avec leur bouillon.
paprika, le poivre et le sel. et arrosez-le d’un verre d’eau
salée. Égrenez à la main et
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