Page 60 - Santé+ Magazine n° 114
P. 60
ON
PASSE
À TABLE !
Biscuits au yaourt et aux
pépites de chocolat
INGRÉDIENTS : PRÉPARATION :
× 150 g de yaourt nature 1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6) et tapissez une plaque de
× 100 g de sucre cuisson de papier sulfurisé.
× 1 œuf 2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre et l'œuf jusqu'à obtenir
× 200 g de farine une préparation homogène.
× 1 cuil. à café de levure
chimique 3. Incorporez la farine, la levure et le sel, puis ajoutez les pépites de
× 100 g de pépites de chocolat. Mélangez délicatement pour bien répartir les pépites.
chocolat
× 1 pincée de sel 4. Formez des boules de pâte et déposez-les sur la plaque, en les
espaçant suffisamment.
5. Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient
légèrement dorés.
6. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
60 I Santé+ Magazine