Page 60 - Santé+ Magazine n° 114
P. 60

ON
           PASSE
          À TABLE !

                    Biscuits                                       au yaourt et aux
                                                                   pépites de chocolat














































           INGRÉDIENTS :                   PRÉPARATION :

           ×   150 g de yaourt nature      1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6) et tapissez une plaque de
           ×   100 g de sucre              cuisson de papier sulfurisé.
           ×   1 œuf                       2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre et l'œuf jusqu'à obtenir
           ×   200 g de farine             une préparation homogène.
           ×   1 cuil. à café de levure
           chimique                        3. Incorporez la farine, la levure et le sel, puis ajoutez les pépites de
           ×   100 g de pépites de         chocolat. Mélangez délicatement pour bien répartir les pépites.
           chocolat
           ×   1 pincée de sel             4. Formez des boules de pâte et déposez-les sur la plaque, en les
                                           espaçant suffisamment.

                                           5. Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient
                                           légèrement dorés.

                                           6. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.




          60 I Santé+ Magazine
   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65