Page 55 - Santé+ Magazine n° 114
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                           Courgettes croquantes
                           Courgettes croquantes














                                  Ingrédients


                             2 courgettes
                             100 g de noix de cajou
                             2 cuil. à soupe de levure
                              nutritionnelle
                             1 cuil. à soupe d'huile d'olive
                             1 gousse d'ail, émincée
                             Sel, poivre et paprika (facultatif)
                             Herbes de Provence ou basilic
                              frais (pour la garniture)














                                                                                               10
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                       Préparation                                                            PRÉPARATION  CUISSON
                                                                                                     MIN
                                                                                               MIN
                                                                                               DE
                                                                                                      DE
                      • Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les    • Badigeonnez les courgettes d’huile d’olive et
                      courgettes en tranches d’1 cm d’épaisseur et   saupoudrez-les généreusement du mélange de
                      disposez-les sur une plaque recouverte de papier   noix.
                      sulfurisé.                                    • Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à
                      • Préparez le parmesan végétalien en mixant les noix   ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
                      de cajou, la levure nutritionnelle, l’ail, le sel, le poivre   • Servez chaud, garni d’herbes de Provence ou
                      et le paprika jusqu’à obtenir une texture granuleuse.  de basilic frais.




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