Page 55 - Santé+ Magazine n° 114
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PERS
Courgettes croquantes
Courgettes croquantes
Ingrédients
2 courgettes
100 g de noix de cajou
2 cuil. à soupe de levure
nutritionnelle
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail, émincée
Sel, poivre et paprika (facultatif)
Herbes de Provence ou basilic
frais (pour la garniture)
10
20
Préparation PRÉPARATION CUISSON
MIN
MIN
DE
DE
• Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les • Badigeonnez les courgettes d’huile d’olive et
courgettes en tranches d’1 cm d’épaisseur et saupoudrez-les généreusement du mélange de
disposez-les sur une plaque recouverte de papier noix.
sulfurisé. • Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à
• Préparez le parmesan végétalien en mixant les noix ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
de cajou, la levure nutritionnelle, l’ail, le sel, le poivre • Servez chaud, garni d’herbes de Provence ou
et le paprika jusqu’à obtenir une texture granuleuse. de basilic frais.
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